Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in toller Lage zum Entspannen

Gut

Schöne Zimmergröße, kostenloses W-Lan, Sehr sauber. Gutes ständig wechselndes Essen. Tolles Animationsteam mit super Abendprogramm.

• Schönes großes sauberes Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Minibar, TV, Deckenventilator,Safe, Wasserkocher.

• Essensmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Im AI sind ein Hauptrestaurant, 2 Snackbars, Kuchen Theke und ein Eisstand inbegriffen. Zudem gibt es noch 3 oder 4 A la carte Restaurants. Bars sind 8 vorhanden.

• Super freundlicher und immer hilfsbereiter Service. Ausreichende Fremdsprachenkenntnisse beim Servicepersonal vorhanden. Mit Beschwerden wir freundlich und sehr sachlich umgegangen.

• Durch die Nähe zu Antalya optimal gelegen. Hoteleigener Strand sehr sauber. Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Super Animationsteam, Kinderclub inkl. Kinderdisco, Diskothek, Tennisplatz mit Basketball Korb, Minigolf, fremdanbieter am Strand (kostenpflichtig), u.v.m. Pools sind 5 vorhanden, Hoteleigener Strand mit Steg, an denen sich mehr als ausreichend Liegen und Sonnenschirme befinden. Duschen und Umkleidekabinen sind sauber und ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com