Mega netter Service, große Auswahl an leckeren Speisen, viel Platz, jederzeit Liegen verfügbar, tolle Poollandschaft, sehr viele Bars/Restaurants
Sehr sauber und angenehme Größe, Doppelbett und separates kleineres Bett, gut gefüllte Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, mehrere deutschsprachige TV-Programme, Sofa, Sessel. Alles vorhanden für einen angenehmen Urlaub
Eine sehr große Auswahl an Speisen. Ich war teilweise überfordert, weil ich gerne noch mehr probiert hätte. Alles, was ich gegessen habe, war schmackhaft. Außenbereich war auch im November noch offen. TOP!
Das Servicepersonal ist sehr nett und auch in Hightime-Zeiten in Bars/Restaurants sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeptionisten sind sehr geduldig.
20 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Für eine kurze Reisedauer hervorragend!
Poolanlage zieht sich lagunenmäßig durch die Anlage und ist sehr ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte gaste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung