Hallo , Da ich selbst im Reisebüro tätig bin und sehr viele Hotels Vorort auch kenne, kann ich sagen das dass ein sehr gutes Hotel ist durch das hervorragend Personal Ich selbst buche es einmal im Jahr um meinen Privaten urlaub hier zu verbringen. Trotz Corona einen schönen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr fleißig und nett. Der Service ist sehr gut. Das Essen schmeckt sehr sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen . Zu letzt will ich auch ein lob an die Guest Relation Güney Bey und Pembegül Hanim im Restaurant an Mehmet (Konyali) an Tuncay , Erhan und Ramazan und seine frau Niliför aussprechen diese personen haben unser Aufenthalt im Hotel unglaublich perfekt gemacht.
2021 war das Restaurant Top perfekt
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gül |
Sehr geerhte Gül, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gaesten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Limak Lara Deluxe, herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com