Wir waren im September im limak lara. Das Hotel ist groß und weitläufig, wobei man sich gut verlaufen konnte in den ersten Tagen.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und uns wurden neue Handtücher gebracht. Die Betten wurden jeden Mittag gemacht, die Reinigungskräfte sind sehe freundlich gewesen. Leider hatte man an der Wand über dem Bett eine Staubschicht, nicht gut für Haustaub Allergieker.
Das Buffet war gut. Jeden Tag gab es andere Gerichte, wenn man Wünsche hatte, wurden diese sogar erfüllt. Da ich gerne nach Türkei fliege um auch türkisches Essen zu essen, wurde ich etwas enttäuscht. Vom türkischen Buffet hätte ich mehr erwartet.
Die Kellner Emre, Ümit und Gulten sind super freundlich gewesen, haben stets ein Lächeln im Gesicht gehabt. Sie haben auf alles geachtet. Nach einigen Tagen wussten die Kellner sogar was wir gerne trinken und hatten diese schon auf dem Tisch stehen. Sie waren professionell und schnell. Ein großen Dank an Ihnen, Sie haben uns den Urlaub versüßt
Die Lage war perfekt, man konnte gut shoppen gehen und es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 20 min. Das Tattoostudio gegenüber ist sehr zu empfehlen.
Die Animation war mittag gut. Beim Abend Programm wurden wir enttäuscht. Es gab ausschließlich Live Musik und wenn es Mottopartys gab, waren wir enttäuscht. Das Oktoberfest war eher eine Houseparty, auch der Dj hatte einfach kein Taktgefühl, sowie der Sänger. Dafür waren die Beachpartys echt gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | ANNA |
Sehr geehrte Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Andererseits haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis genommen und bereits mit Management-Team besprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Limak-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen