Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und benötige ein paar Schönheitsreparaturen. Nach wie vor aber ein schönes Familienhotel.
Die Zimmer sind sehr gut. Die Reinigungskräfte waren auch jeden Tag da, leider wurde hier nicht gründlich geputzt! Sehr oft wurden Haare der Putzfrau auf dem Boden gefunden.
Auf Grund von Covid 19 wurde das Essen am Buffet serviert, was prinzipiell auch ok ist. Die Buffets sehen so deutlich sauberer aus. Was allerdings überhaupt nicht geht ist, dass dann einheimische, türkisch sprechenede Leute permanent bevorzugt werden. Das stört dann doch sehr. Qualität der Speisen war sehr gut.
Service im Hotel ist gut. Vom Gefühl her wird mit Covid 19 eher zu locker umgegangen. Es gilt zwar eine Maskenpflicht in geschlossenen Räumen, auch werden Masken vor dem Restaurant verteilt. Jedoch halten sich viele nicht daran. Hier wird auch von Hotelseite nicht eingegriffen oder etwas gesagt. Da das Hotel schon sehr voll war, finde ich dass doch etwas kritisch in der aktuellen Situation.
Lage ist sehr gut. Ca. 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck und dass Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, unsere Serviceerfahrung zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen eine großartige Erfahrung bieten konnten und Sie alle Dienstleistungen des Hotels genossen haben. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichste Grüße