Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön! Bis nächstes Jahr.

Gut

Das Hotel ist sehr gut gestaltet. Die Zimmer sind groß und einladend. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es riesige Familienzimmer. Die Pool Anlage ist überdurchschnittlich groß und wirklich toll gestaltet. Es gibt flächenmäßig sehr große Kinderpools und ebenso große Pools für die Erwachsenen. Liegen werden wir überall reserviert, was aber bei den vielen Liegemöglichkeiten absolut nicht notwendig ist. Handtücher bekommt man soviel man braucht und will. Keine Handtuchkarten! Das Spa ist wirklich schön und sehr großzügig eingerichtet. Alles im Hotel war offen. Nur am Buffet wurde einem das Essen aufgelegt. Was wir persönlich sehr gut fanden, da die Mitarbeiter keine riesigen Portionen auf die Teller gepackt haben. Das Service Personal ist aber das Highlight des Hotels. Als wenn Sie im Vorfeld bereits wissen was man möchte, liegen Sie fast immer richtig. Man fühlt sich privilegiert hier Urlauben zu dürfen. Danke an alle für diesen wieder perfekten Urlaub!

• Groß, geräumig, sauber, toller Blick auf das Meer. Hat 8 Stockwerke.

• Gut
  • Wir sind in der Türkei, also auch sehr regionales türkisches Essen. Sehr abwechslungsreich von riesigen Gambas und Krebsen über die verrücktesten Fleischspieße. Aber auch riesige Mengen an diversen Obst- und Gemüsesorten. Süßspeisen wie man sie aus der Türkei kennt - sehr sehr süß und das beste Baklava was ich bisher probieren durfte.

• Alle zu vergebenen Sterne können auch verteilt werden. Ich fand wieder einmal keinen Mangel. Schnell und zuvorkommend, absolut sauber und diskret.

• 15 min vom Flughafen zum Hotel. Sehr von Vorteil wenn man die Rückreise antritt. Dann muss man nicht so zeitig aufstehen und losfahren. Zum Zentrum von Antalya sind es ca. 20 min mit dem Taxi. Perfekt zum shoppen.

• Gut

Tauchen, Jetski, Tennis, Parasailing, Erlebnisrutschen, Fitness und Arobickurse. Und rund um das Hotel wird noch vielen mehr angeboten. Einzig die Musik am Pool war manchmal etwas laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Limak Lara De Luxe Hotel für Ihren Aufenthalt in Antalya gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeiter so hoch bewertet haben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie eine insgesamt gute Zeit mit uns hatten und das kulinarische Angebot von unserem Küchenchef so genossen haben. Dieser leistet eine unglaubliche Arbeit, um unseren Gästen frische und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichste Grüße