Elena (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben sehr intensiv unsere Akkus geladen.

Lage optimal für eine Stadtreise....wenige Minuten zur Altstadt und zum Shopping, kurzer Transfer vom Flughafen und trotzdem einzigartige Bademöglichkeit! " Ein schöner Urlaub. Super Hotel!!! Tausend Dank an das ganzes Hotel Team.

• Ein Lob an Reinigungskraft. Freundlich, hilfsbereit, Zimmer sauber aufgeräumt und nachschups an Badehygiene Artikel. Noch mal, Danke.

• Gut
  • Auch ein Lob an die Gastronomie. Das Essen war ein Genuss, der Speiseraum sauber. Ein Abzieher für genüssliche Kaffee aus dem Automat, Filterkaffee bittet das Hotel nicht, wir haben auf Tee umgestiegen und in der Stadt gelaufen um eine Tasse GUTE Kaffee zu trinken.

• Die Bedienung freundlich, schnell, hilfsbereit immer ein lächeln und nettes Wort.

• Zentral, wie Zufluss, so mit dem Bus viele Orte erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation Team machen gute Beschäftigung, interessant, Lustig und nicht aufdringlich, so, dass man selbst möchte am Angebot teilnehmen. Themenabende, Spiele, Shows und Mini Disco An Morgengymnastik fehlte mir Professionalität und richtigen Platz auch Aquagymnastik im Meer anstatt im kalten Pool zu machen wäre für mich schöner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elena

Sehr geehrte gaste  Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort.  Mit freundlichen Grüssen,  Gaestebetreuung