Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Johanna (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel mehr

Dieses Hotel war das schlechteste, das wir seit sieben Jahren in der Türkei erlebt haben. Als wir ankamen, mussten wir 2 Std.(bis 15:30)auf unser Zimmer warten. Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Die Reinigung war gleich Null, überall fremde schwarze Haare, im Bad, Zimmer, auf Bettlaken, sowie Kopfkissen. " Sehr ansprechend!" Während des gesamten Urlaubs fand keine Reinigung (Putzfrau nie gesehen) oder Handtuchwechsel statt. Im Restaurant hieß es jeden Abend eine gute halbe Stunde am "kalten Buffet" anstellen. 14 Tage lang kalte Nudeln, Pommes, Fleisch usw. Das Fleisch wurde mit den Händen in kleine Portionen zerlegt (ohne Handschuhe). Morgens zum Frühstück kalte Spiegeleier, Rühreier, usw. AM Strand stand das Essen mit den Salaten und der Soße schon ab 10.00Uhr bereit. Jeden Tag kalte Nudeln , Pommes, Chicken- Nuggets, dafür war das Mineralwasser "schön warm". Nicht genießbar. Hauptsache für die Türken und Russen war das Bier schön kalt. Das Hotel bestand aus 90% Türken, die in jeder Hinsicht bevorzugt wurden. Brauchten sich nicht anstellen, bekamen sofort ihre Getränke und zum Frühstück wurden sie mit Teewagen bedient (Säfte, Tee, Kaffee usw.) Die 5 Sterne wurden Anfang Juli vor dem Hotel entfernt. Auf allen Schildern sind die Sterne mit schwarzem Klebeband abgedeckt worden. Die Rezeption ist total unfreundlich. Die Tische im Restaurant stapelten sich mit schmutzigem Geschirr. Verschmutzte Tischdecken, die nicht gewechselt wurden, zu wenig Personal im Restaurant. Noch etwas zum Lachen: In den letzten 3 Tagen wurden die Strohhalme am Strand gekürzt, aus einem machte man 3-4. Sparmaßnahmen. Dieses Hotel sieht uns nie wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer nicht größer als Doppelzimmer, aber viel teurer! Sauberkeit unfassbar.

• Sehr schlecht
  • Qualität und Quantität der Speisen, sowie die Hygiene ließ alle Wünsche offen.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Hotel sehr schlecht. Rezeption viel zu unfreundlich.

• Gute nahe Shoppingmöglichkeiten. Entfernung zum Strand ca. 600 Meter. Konnte man gut zu Fuß laufen, aber ein Shuttle-Bus steht zur Verfügung. Strandabschnitt sehr schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Johanna