Das Hotel ist klein, und dadurch angenehm ruhig, und schön renoviert. Mag man mehr Aktion ist man in dem angegliederten Nachbarhotel gut aufgehoben. Mit den netten Damen an der Rezeption kann man sich gut mit Englisch austauschen. Carmela an der Beachbar war einfach super. Der Weg zum Strand : Kies Sand, ging ein Stück an der Strasse entlang und dann durch die angegliedert Hotelanlage. Was nicht stört, da etwas Bewegung bei einem all inklusive Urlaub nicht schadet. Toll war auch die Bar am Strand, es gab sehr leckere Burger, Pita, Salate und Getränke.
Die Zimmer sind modern renoviert. Leider ist das Niveau nicht mit Deutschland vergleichbar. Unser Zimmer war jedoch sauber und darum störte es mich nicht. Die Betten waren sehr bequem.
Leider ist das Restaurant im Lindos Breeze geschlossen. Wir mussten im Imperial Nachbarhotel essen, wo auch alle Bars, genutzt werden konnten. Das Essen war o.k. die Auswahl war ausreichend. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. An der Bar am Strand gab es gute Burger, Salate und Pita, sehr zu empfehlen auch die lecker Creps... Die Getränke schmeckten ebenso gut!
Carmelia an der Hoteleigenen Poolbar war Spitze. Die Damen an der Rezeption nett und Auskunftreudig. Das Personal in dem grossen Restaurant nett, aber bei den vielen Gästen manchmal überfordert. Ein danke auch an das Personal an der Strandbar und Relaxpoolbar, ihr ward super!
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Bus ca 1, 45 Std. Bei der Hinfahrt hatten wir Glück da nicht viele Hotels angefahren wurden. Bei der Rückreise hat es etwas länger gedauert. Die Ortsmitte von Kiotari ist zu Fuss etwas weit entfernt. Ansonsten kann die Insel von Kiotari aus gut besichtigt werden.
Animation o.k.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Lindos Breeze Beach Hotel, seine modernen, bequemen Zimmer, die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit unserer hervorragenden Mitarbeiter gefallen haben. Alles in allem Faktoren, die bei der Auswahl eines Hotels am wichtigsten sind. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Lindos Breeze team