Therese (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Das Breeze ist dem Imperial angegliedert, dies könnte offensichtlicher in der Beschreibung sein. Störte uns jedoch nicht. Fand die Mischung ganz gut, da man sich am Breeze zurück ziehen konnte und im Imperial volle bespaßung hatte.

• Es wurde ordentlich sauber gemacht. Auf Nachfrage das unser Zimmer in den Vormittagsstunden gereinigt wird ist man sofort eingegangen, da wir uns mittags mit unserem kleinen Sohn aufs Zimmer zurück gezogen haben.

• Essen war sehr gut. Für jedermann was dabei.

• Hier möchte ich Camelia von der Poolbar im Breeze hervorheben. Sie war sehr zuvorkommend und freundlich

• Etwas abgelegen, was uns nicht störte. In der Hotelbeschreibung steht Sandstrand, dies war leider nicht der Fall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Therese

Liebe Therese, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service, unsere Sauberkeit, unser Personal und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir auf unserer Hotelseite auch erwähnen, dass unser Strand auch kiesig ist, aber wir sind froh, dass dies kein Grund war, Ihren Urlaub zu verderben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Lindos Breeze team