Sımone (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023
Die wenigen Tage vor der Evakuierung waren super

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafbereich (durch Schiebetür getrennt). Die Größe war super für uns vier und das Zimmer war schön sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Durch unsere Evakuierung (wegen den Waldbränden) konnten wir kein a la Carte Restaurant nutzen, das Hauptrestaurant war aber (in den wenigen Tagen die wir da waren) stets super, nur halt immer sehr voll. Mittags bietet jeder Pool andere Snacks an. Am Aktiv Pool gab es Gyros, Salat und Pommes. Am Hauptpool Chinesische gebratene Nudeln und am Strand Burger und Pizza.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei der Evakuierung durch die Waldbrände mussten wir wirklich alles zurück lassen. Das Personal vor Ort hat maßgeblich dazu beigetragen das wir fast all unsere Sachen wieder zurückbekommen haben und war immer super über Mail und Telefon zu erreichen. Danke dafür!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel liegt etwa 1 Stunde von Rhodos Stadt entfernt. Die Lage ist ruhig und nur etwa 15 min (Busfahrt) von Lindos entfernt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider zu wenig Liegen und noch weniger Sonnenschirme. Teils waren die Liegen dauerhaft (über mehrere Tage/also auch Nachts belegt und niemand hat etwas dagegen unternommen)

Strand

Leider gar nicht unser Geschmack. Zu steinig und ohne Bepflanzung