- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafbereich (durch Schiebetür getrennt). Die Größe war super für uns vier und das Zimmer war schön sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Durch unsere Evakuierung (wegen den Waldbränden) konnten wir kein a la Carte Restaurant nutzen, das Hauptrestaurant war aber (in den wenigen Tagen die wir da waren) stets super, nur halt immer sehr voll. Mittags bietet jeder Pool andere Snacks an. Am Aktiv Pool gab es Gyros, Salat und Pommes. Am Hauptpool Chinesische gebratene Nudeln und am Strand Burger und Pizza.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei der Evakuierung durch die Waldbrände mussten wir wirklich alles zurück lassen. Das Personal vor Ort hat maßgeblich dazu beigetragen das wir fast all unsere Sachen wieder zurückbekommen haben und war immer super über Mail und Telefon zu erreichen. Danke dafür!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde von Rhodos Stadt entfernt. Die Lage ist ruhig und nur etwa 15 min (Busfahrt) von Lindos entfernt
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider zu wenig Liegen und noch weniger Sonnenschirme. Teils waren die Liegen dauerhaft (über mehrere Tage/also auch Nachts belegt und niemand hat etwas dagegen unternommen)
Leider gar nicht unser Geschmack. Zu steinig und ohne Bepflanzung
- Lärmpegel im HotelEher gut