Dieses Hotel können wir für Familien nur empfehlen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Pools an fast jeder Ecke. Rutschen an den Pools für "Groß" und "Klein". Uns hat das Essen gefallen (Essen ist immer Geschmackssache). Ein großes Angebot für Ausflüge und Wassersport. Ein Hinweis wie immer in eigener Sache: Bitte nicht von einem 5 Sterne Hotel in Deutschland ausgehen.
Wir hatten ein Familienzimmer (Bezeichnung SUX1). Zwei Zimmer mit einem Gang verbunden. In diesem Gang befand sich der Eingang zum Bad. Wir können nur von unserem Zimmer sprechen. Es war sehr modern eingerichtet und sauber. Das Bad reichte für eine vier köpfige Familie voll aus. Eine begehbare Dusche, zwei Waschbecken. Klimaanlage, TV, Kühlschrank und ausreichend Platz für Koffer und Kleidung. Das Zimmer kann barrierefrei erreicht werden (für Rollstuhlfahrer/innen und Personen mit Gehbehinderungen geeignet). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher usw. ersetzt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und reagiert auf Wünsche umgehend. Hier eine Anmerkung: Mein Motto - so wie man in den Wald schreit, kommt es zurück.
Essen ist immer eine Geschmackssache. Wir haben alle was gefunden, dass uns geschmeckt hat. Das Esser variirte jeden Tag. Auch die Qualität war in Ordnung. Im Gastronomiebereich wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Das Personal reagierte auf Wünsche schnell und freundlich. Die Speisen sind immer warm oder gut gekühlt gewesen. Das einzige ist die Größe des Buffet. Hier konnte es schon mal passieren, dass Gedult gefragt war. Aber im Urlaub hat man ja Zeit. Für die Kinder war die Auswahl leider etwas wenig. Abwechselt Fischstäbchen oder Chicken Nuggets (immer mit Pommes). Aber nochmal. Die Qualität der Speisen sind immer Geschmackssache. Bitte nicht von einer deutschen Küche ausgehen. Wir befinden uns hier in Griechenland. Leider haben wir Gäste erlebt, die deutsche Küche vermisst haben und warum es sie hier nicht gibt. Ich glaube diese Frage erübrigt sich.
Der Service war zu unserer vollen Zufriedenheit. Am Anreisetag wurden uns die Koffer auf das Zimmer gebracht (mit einem Golfwagen wurden wir zu unserem Zimmer gefahren). An der Resepzion wurden alle Wünsche und Fragen bearbeitet und das sehr freundlich. Was Fremtsprachen betrifft, Englisch geht gerade so, Deutsch wird auch gerade so verstanden. Ob Personal am Pool oder an der Bar, hier wird man überall freundlich bedient. Gegenüber Kindern sehr freundliches und verständnisvolles Verhalten. Kinderbetreuung vorhanden und Mini-Disco am Abend. Hier auch freundliches und nettes Auftreten der Animateure. Für die Sicherheit an den Pools sorgen Bademeister. Auch ein Fahrdients ist vorhanden, falls es jemanden zu weit ist zum Essen oder an den Pool zu kommen. Dieser Fahrdienst ist sehr gut für Personen mit Gehbehinderungen geeignet, da das Hotel an einem Hang liegt. Hier auch ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Was wir so mitbekommen haben, wurde Reklamationen von Gästen sofort bearbeitet. Allgemein ein sehr guter Service.
Das Hotel liegt im südlichen Bereich von Rhodos, ca. 10 km westlich von Lindos. Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel ca, 1,20 Std. Das Hotel liegt an einem ruhigen Strandabschnitt von Kiotari. Die Anlage ist an einem Hang gebaut und weitläufig. Hier wurde in den letzten Jahren einiges investiert in die Erneurung. Am obersten Punkt der Hotelanlage ist eine sehr schöne Ausicht auf das Meer und die Umgebung geboten.
Das Freizeitangebot ist breit gefächert. Ausflüge und Sportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Ob Wassersport, Ausflüge nach Lindos oder Rhodos, ich denke hier findet jeder was. Wir haben einen Ausflug nach Lindos zu der Akropolis unternommen. Hierfür sind wir mit einem normal Linienbus gefahren. Die Busstadion befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Preis pro Person lag bei 2,70 Euro bis nach Lindos. Ansonsten bitte vor Ort informieren und nachfragen. Wellnes- und Fitnessbereich kann von uns auch nur empfohlen werden. Großen Angebot an Wellnes. Jeden Abend finden im Hotel Veranstaltungen statt. Hier wird von den Animteuren aufmerksam gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Herbert |