Magdalena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Große Anlage für Nebensaison, mäßiges Essen

Das Lindos Imperial muss man eher als Hotelanlage bezeichnen, da es sich über das Hauptgebäude mit Lobby und Restarant hinaus auf mehrere Gebäude-/Zimmerkomplexe erstreckt. Ich wollte meiner Mutter und mir ein paar Tage Erholung mit Garantie auf gutes Wetter gönnen.

• Wir hatten ein "Seaview"-Doppelzimmer gebucht und hatten tatsächlich schönen Meer- und Strandblick. Das Zimmer an sich war sauber, bis auf das Bad, das hat nicht ganz sauber gewirkt (nicht so wie man es sich wünscht in einem 5 Sterne Haus). Der Vergrößerungsspiegel hatte z.B. eine Staubschicht, die sicher einige Wochen nicht entfernt wurde. Die Toilettenbürste ist nach 3 Tagen abgebrochen und wurde nicht ersetzt - da fragt man sich, ob die Zimmermädchen das WC gereinigt haben? Die Zimmermädchen haben auch nicht immer das Zimmer und das Bad ausgefegt, was man an der Haaren auf dem Boden feststellen konnte.

• Das Frühstück - nachdem wir dann nach dem ersten verpassten Frühstück wussten wie die Zeiten sind (ab 10 Uhr wird das Buffet abgebaut!!! Obwohl mit Langschläferfrühstück bis 11 Uhr geworben wird...) - war zur Hauptfrühstückszeit in Ordnung. Auswahl an Eierspeisen, Pancakes, Brot, Obst, Belag, etc. Alles war auch geschmacklich gut. Wir hatten Halbpension gebucht, weshalb das Mittagessen nicht gewertet werden kann. Das Abendessen fand in Buffetform im Hauptrestaurant statt. Einige Speisen variierten von Tag zu Tag. Geschmacklich war jedoch nicht vieles dabei, was überzeugt hat. Vieles war entweder versalzen (besonders der Fisch) oder einfach schlichtweg ohne Geschmack. Man hat richtig gemerkt, dass es für eine große Maße zubereitet bzw. aufgetaut wird. An zwei Abenden waren wir noch in der anderen Restaurants auf der Anlage - mit Halbpension bekommt man Rabatte. Wir waren im Fischrestaurant und im Grill- und Steakrestaurant. Beide Male war das Essen gut (sehr viel besser als am Buffet). Das Personal war ebenfalls sehr höfflich.

• Das Personal war freundlich. Im Hauptrestarant waren die Kellner sehr hektisch, was bei den Gästen (zumindest bei uns) ein ungutes Gefühl auslöste. Wir haben ständig das Gefühl gehabt, dass wir schneller essen müssen und dass wir zu viel Arbeit machen. Am Anreisetag wurden wir leider nicht vollständig über die Frühstückszeiten aufgeklärt, weshalb wir am ersten Tag nicht mehr wirklich viel am Buffet vorgefunden haben.

• Die Anlage liegt an einem leichten Hügel, sodass man, auch aus einigen Zimmern im Hauptgebäude Meerblick hat. Die Lage der untersten Zimmer ist direkt am Strand. In der Umgebung ist fußläufig nichts weiter erreichbar ohne min. 30-45 min zu laufen. Direkt am Strand ist ein Wasseraktivitätenshop, der Wasserski, Parasailing, Jetski, etc. anbietet. Der Strand war dunkler Kies und im Wasser größere Steine. Durch die dunkle Farbe hat er sich extrem aufgeheizt und war barfuß nicht begehbar. Auch die Liegen am Strand haben ihre besten Jahre schon hinter sich - sehr durchgelegen und tlw. dreckig.

Die Freizeitangebote kann ich bis auf den Fitnessraum und das Spa nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben. Der Fitnessraum ist in Ordnung. die Geräte könnten definitiv besser und öffter gereinigt werden. Die Anti-Stress-Massage war sehr angenehm. Der kleinere "Relaxpool", der gleich bei unserem Zimmer lag, war jeden Tag von morgens an komplett belegt. Am Hauptpool haben wir an einigen Tagen noch letzte Liegen ergattern können - wir waren mitte Juni dort (noch keine Hochsaison, tlw. jedoch beginn der Pfingstferien). Bei der Anlagengröße mag man sich nicht vorstellen wie sich die Leute am Hauptpool "stapeln", wenn Hochsaison ist. Es fand außerdem jeden Abend Entertainment statt (von Karaoke bis Comedyvorstellungen über Livemusic).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019