Das Lindos Imperial ist ein nettes Hotel, jedoch keine 5 Sterne und auch nicht den Preis wert. Positiv fanden wir, dass die Anlage sehr weitläufig ist und nicht einem Hotelklotz ähnelt. Es gibt neben dem Meer (steiniger Strand, Badeschuhe nicht vergessen) 3 Hauptpoolanlagen und noch weitere 2 Poolanlagen (Suite Bereich) so dass jeder auf seine Kosten kommt. Wir waren häufig am Activity-Pool und haben auch nach 10 Uhr noch jede Menge freie Liegen gefunden. Negativ fanden wir, dass die im Zimmer vorhandene Minibar nur an der Anreise mit 2 Flaschen Wasser und einer Flasche Weißwein gefüllt war und dann nicht mehr aufgefüllt wurde. Entweder müsste man Getränke im Plastikbecher mit aufs Zimmer nehmen oder im Hotelshop oder an dem kleinen Supermarkt außerhalb des Hotels Getränke kaufen. Was man noch wissen sollte ist, dass es an der Hotelanlage sehr sehr viele Stechmücken gibt. Ich habe mir vorherige Bewertungen durchgelesen und zum Glück ein Insektenspray und ein Insektenmittel für Steckdosen dabei gehabt. Somit könnte man abends draußen sitzen ohne zerstochen zu werden und im Zimmer war durch das Mittel in der Steckdose auch einigermaßen „Ruhe“. Jedoch finde ich, sollte vor allem letzteres nicht von zuhause mitgebracht werden sondern vom Hotel zur Verfügung gestellt werden.
Zunächst machte das Zimmer einen noblen Eindruck. Bei genauerem Hinsehen zeigten sich jedoch ein paar Mängel. Die Wände glichen einem Moskitofriedhof, die Spülung an der Toilette war teilweise defekt, ebenso der Handtuchhalter. Wir hatten eine Suite mit Private Pool gebucht, auch hier war nicht mehr alles auf dem neusten Stand (z.B. die Poolleiter, die fast aus der Verankerung gerissen wäre, hätten wir sie genutzt). Das Reinigungspersonal war unterschiedlich. Einmal wurden Betten und Reinigung perfekt umgesetzt, ein anderes Mal wurden die Betten lieblos hergerichtet und noch nicht mal das Toilettenpapier aufgefüllt. Nach einem Anruf an der Rezeption würde dies jedoch sofort bereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Für Kinder gab es leider im Wechsel nur Fischstäbchen oder Chicken mit Pommes.
Das Personal war durchwegs freundlich und immer bemüht. Meiner Meinung nach gibt es im Hauptrestaurant zu wenig Personal, aber dennoch wurden wir immer freundlich und mit einem Lächeln bedient.
Das Hotel an sich liegt sehr ruhig gelegen. Transfer ca 1,5 Std vom Flughafen. Um das Hotel sind nur andere Hotels, ansonsten nichts. Es gibt aber einen Mietwagenverleih im Hotel. Außerdem ist in ca. 5 Minuten Entfernung (zu Fuß) ein kleiner Supermarkt. Die öffentliche Bushaltestelle erreicht man in ca. 10 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Vici |