Der erste optische Eindruck vom Hotel sah erst einmal ganz gut aus, auch die Empfangshalle. Das Hotel ist sehr weiträumig angelegt, also eine größere Anlage in der man auch mal den einen oder anderen Weg auf sich nehmen muß........je nachdem wo man gerade untergebracht wurde. Für Menschen mit Gehbehinderungen eher ein nicht zu empfehlendes Hotel. Wenn man in den 5200er Block untergebracht wird, hat man zwar einen Pool direkt beim Zimmerausgang, aber auch den weitesten Weg zum Frühstücks-, Mittags,- und Abendessen Raum sowie auch zum Strand. Dieses Hotel verdient meiner Meinung nach keine 4 geschweige denn 5 Sterne, meines Erachtens maximal 3,5 Sterne
4,5 - 5 Sterne......niemals!!! Das erste Zimmer was wir bekamen war am äußersten Ende der Anlage, sehr unsauber, alt, abgewohnt und roch nach kaltem Nikotin. Nachdem wir dort die erste Nacht verbrachten, unsere Kleidung und wir nach Nikotin rochen, bekamen wir auf verlangen ein anderes Zimmer zugewiesen. Dieses roch zwar nicht nach Nikotin, war auch frisch gereinigt, hatte aber dennoch einige andere kleinere Mängel. Am Bidet war der Wasserablauf verstopft, so das man es nicht benutzen konnte, die Waschtischplatte war eingerissen, der Kühlschrank war unerträglich laut und lies sich nur mit Gewalt verschließen. Die Betten waren sehr hart und unbequem und nur zusammengeschoben, bei einem der Betten war ein Standfuß zu kurz, so das es bei kleinsten Bewegungen zu wackeln begann.
Im Hauptspeiseraum gab es gefühlt täglich das gleiche Buffet mit beschränkter Auswahl, die Speisen waren lauwarm....auch wenn man zu beginn als erstes dort war. Da wir nur Halbpension gebucht haben, mussten wir unsere Getränke beim Abendessen separat bezahlen. Zum Frühstück waren Kaffee und Säfte im Preis mit inbegriffen. Die Säfte waren alle sehr Süß und nicht frisch. Zum Glück gab es aber auch noch fünf A la carte Restaurants wo man nach vorheriger Reservierung zum Abend essen gehen konnte (auch bei Halbpension inclusive). Die Auswahl hier lag bei 2 - 3 Gerichten je Themenrestaurant. Man hat die Auswahl zwischen Italian Style, Greek Style, Asian Style, Mexican Style und Sea Food Spezialitäten. Auch hier muß man bei Halbpension seine Getränke extra bezahlen.
Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Leider kommt man mit der deutschen Sprache hier nicht sehr weit........Englisch ist gefordert! Persönlich habe ich nur 2 Personen vom Service kennen gelernt mit denen ich auf deutsch ein wenig Kommunizieren konnte.....den Autovermieter und einen Kellner am Relax Pool.
Das Hotel liegt ruhig und Abseits des Tourismusgeschehen (Fahrtzeit vom Flughafen / Hotel 1,5 bis 2 Std.), ohne fahrbaren Untersatz ist man hier schon ein wenig verloren, ausser man beschränkt sich auf die hier vor Ort gegebenen Möglichkeiten. Es gibt eine öffentliche Busverbindung (Abfahrtzeiten kenne ich leider nicht), einen Bummelzug (pro Person 6€) der dreimal am Tag abfährt und einem die nähere Umgebung (ca. 12 km Umkreis) in ca. 5 - 7 Stunden mit diversen Haltepunkten näher bringt. Das Wasser ist sehr klar und eher flach. Die Küste ist zu großen Teilen mit Kies bedeckt.
Am Kies Strand gibt es reichlich Wassersport Möglichkeiten, über Bananenboot, Windsurfen, Bootsverleih, Katamaransegeln und Wasserski-Wakeboard u.v.a.! Im bzw. am Hotel / Pool selbst, geschuldet wohl der Corona Zeit, gibt es die normalen Animationen wie Aquagym, Step Aerobic, Ping-Pong, Boccia u.s.w. in abgespeckter Version.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Uwe |
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht ganz zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Bedenken an das übergeordnete Management weitergeleitet wurden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.