Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und sehr umsichtig. Das Zimmer war mit einem Fernseher, einer Minibar, einer kleinen Kaffeemaschine, Safe, Föhn ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Es gab Fisch, Fleisch, verschiedene Salate, Obst, Gemüse, Rohkost, Käse, Wurst, Pasta, Pizza, Kuchen, Desserts.... Super Qualität. Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) und mehrere Themenrestaurants (griechisch, asiatisch, mexikanisch, italienisch). In dem Hauptrestaurant wurden die Speisen durch Corona vom Personal auf den Tellern angerichtet. Das Personal trägt Mundschutz.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, nett und lächeln. Wenn man einen Wunsch hatte oder es etwas gefehlt hat, wurde dies gleich erledigt. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt in Kiotari, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Ausflugsziel Lindos ist gut mit dem Linienbus zu erreichen (ca. 30 min Entfernung), eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel. Rhodos Stadt ist mit dem Linienbus ebenfalls zu erreichen (ca. 1,5 Stunde). Wenn man einen Ausflug in das Schmetterlingstal (ca 1,5 Stunde entfernt) plant, sollte man sich ein Auto mieten, es gibt keine direkte Busverbindung bis dahin.
Es gibt 3 Poolanlagen, diese sind sehr sauber. Es gibt Animateure und Unterhaltung, sie sprechen deutsch, englisch und spanisch. Man kann verschiedene Fitness und Wellnessangebote buchen, diese sind sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Mandy |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa zu veröffentlichen. Wir haben uns sehr gefreut, solche spannenden Kommentare zu lesen und haben dafür gesorgt, dass sie mit allen Mitarbeitern geteilt werden. Bewertungen wie Ihre sind sehr inspirierend und ermutigen uns, die Erwartungen unserer Gäste jedes Mal zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie wieder im Lindos Imperial Resort & Spa begrüßen zu dürfen!