Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudine (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
100% All-Inclusive

Tolles AI-Hotel! Besonders für Familien geeignet. Direkte Strandlage, tolles Animationsteam und guter Mini/Maxi/Teen-Club. Auch Animation und Sport für die Erwachsenen. Es ist das erste AI-Hotel dessen Angebot auch All-Inclusiv ist. Den ganzen Tag über konnte man etwas essen auch das Eis, Obst und Granitas gab es den ganzen Tag über (und nicht wie in vielen Hotels nur von ... bis... Uhr wo dann der Andrang riesengroß ist). Einziger Minus Punkt ist seine abgelegene Lage (nur kleine Supermärkte gab es) und dass gleich neben dem hoteleigenen Strandabschnitt die Anlegestelle der Motorboote für "Bananenfahrten", Jet-ski, Glasboden-Boot....ist. Deshalb roch es manchmal nach Benzin.

• Gut
  • Sehr geräumig und genügend Stauraum. Wir hatten ein Familienzimmer; die Kinder hatten 2 einzelne Betten und waren von unserem Zimmer durch eine Schiebetür getrennt. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe war auch gratis.

• Echt lecker. Sehr große Auswahl sowohl zum Frühstück als auch Mittags und Abends. Es stand auch immer dabei was es ist. Morgens konnte man für 2,50 Euro frisch gepresster O-Saft bekommen. Man konnte von 10 bis 18 Uhr Softeis, Granitas, Obst, Kekse, Pizza, Pommes...etc bekommen. Oder natürlich mittags im Büffet-Restaurant essen.

• Sehr freundliches Personal.

• Kieselstrand mit Steinplatten, deshalb Badeschuhe mitnehmen! Nicht weit von Lindos allerdings ist rund um das Hotel nichts außer kleine Supermärkte. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.

Tolles Animationsteam ohne zu aufdringlich zu sein! Sehr international! Unsere Kinder gingen gerne in den Mini-Club. Unser Großer weinte sogar am letzten Tag. Das sagt wohl alles! Darts, Boccia, Minigolf, Tischtennis, Fußball, Pilates, Stretching, Wassergymnastik, Step, Bauch-Beine-Po... war im Angebot. Abends tolle Shows, witzig und professionell. Das Musical "Chicago" gefiel besonders den männlichen Zuschauern ;-). Es wurden auch viele Sprachen gesprochen: Englisch, italienisch, deutsch, französisch, polnisch, russisch... Abends konnte man auch einen Luna-Park unter freiem Himmel besuchen (das musste man aber bezahlen z.B 5 Euro für Hüpfburgen und Trampolin solange man wollte)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise