Entsprach unserer Vorstellung. Trotz der Größe - in der Vorsaison angenehm. Überrascht waren wir von der großen Essensauswahl bei All Inklusive und die Zeitspanne von 7.00 - 0.00 Uhr. Wellness-Angebot gut, aber nicht so günstig. Fitness-Raum könnte gepflegter und besser betreut sein. (Geräte defekt). Hotelpersonal freundlich, Animation gut, sehr kinderfreundlich - viele Familien. Zimmerreinigung täglich. Nähe zum Strand sehr angenehm. Mehrere hoteleigene Pools. Deutschsprechendes Personal an der Reception und eigens eine deutschsprachige Hotelgästebetreuerin vom Hotel.
Zimmer mit seitlichem Meeresblick - gut - mit teilüberdachtem Balkon Art Boxspringbett. Wir haben gut geschlafen. Hotelsafe und Minibar vorhanden.
Vor Ort gibt es auch Themenrestaurants, die wir besucht haben. Extravagant, für uns ausreichend, aber für einen großen Hunger empfehlen wir das normale Buffet.
Wir waren zufrieden
Transfer zum Hotel ca. 1,5 Stunden - war abhängig wieviele Hotels angefahren wurden. Klar je weniger desto besser für uns. Viele Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen. Sehr gute Busverbindungen. Für uns war auch angenehm - nicht so zugebaut (Hotel an Hotel)
Mehrere schön angelegt Pools, Wellness gut, aber nicht günstig, Fitness-Möglichkeiten vorhanden, Entertainment vom Hotel und zusätzliche übliche Animation für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Brigitte |