Yasmin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Lob!

Das Hotel bietet ein immens großes Freizeitangebot. Es werden diverse Kurse angeboten wie z.B. Wassergymnastik, Stretching, Botcha, Ping-Pong, Cocktail Game etc.. und diverse Veranstaltungen im Teatro abgehalten. Dies alles wird von Chef Entertainer Dado und seiner Crew (Pink Wave Animation) präsentiert, die sich mit Charme und Leidenschaft um die Gäste und besonders auch um die kleinen Gäste kümmern. Die abendlichen Shows im Teatro die vom Team mit viel Spaß und Humor präsentiert werden lassen den Abend sehr lustig ausklingen. Man fühlt sich bestens unterhalten. Dado und seine Crew haben mir meinen Aufenthalt im Lindos Princess noch um einiges schöner gestaltet, als er ohnehin schon war.

• Restaurant & Bars

• Service