Ich war letztes Jahr in der Türkei und diese Anlage war schon sehr groß, vor allem die Poollandschaften. Ich habe nicht gedacht, dass das getopt werden kann. Aber es wurde getopt. Ich war zum ersten Mal auf Rhodos und ich möchte unbedingt wieder genau dorthin. Ins Lindos Princess Beach Hotel. Wir waren in der Hochsaison dort, aber die Anzahl der Leute hat sich in Grenzen gehalten. Weil das Hotel und die Anlage sehr groß waren, hat sich alles schön verrannt. Wir haben All-Inklusive gebucht und waren allgemein sehr zufrieden. Ich war sehr erstaunt, was die Gäste betraf, da sehr viele Franzosen, Belgier und Italiener dort waren. Gestört hat uns das alles aber nicht. Wir waren von 23. Juli bis 6. August dort. Also auch in der Hochsaison. Die Hitze war in der Mittagszeit schwer erträglich,(an einem Tag 51°C) aber das ist klar. Positiv war, dass immer der Wind gegangen ist. Dadurch wurde es etwas kühler.
Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Das einzige Problem war die Dusche, da jedes Mal nach dem Waschen eine Überschemmung war. Wir haben dann immer Handtücher zum Hinlegen bekommen, aber das sollte geändert werden.
Die Anzahl der Bars und Restaurants war wirklich gut und auch Getränke und Speisen waren vom Geschmack und Aussehen sehr ansprechend. Etwas enttäuscht war ich darüber, dass es nicht so viel Auswahl an dn Buffets gegeben hat. Aber die Kellner waren alle sehr freundlich und haben sich sehr gefreut, wenn sie ein Trinkgeld bekommen haben. Der Chef des Haupt-Restaurants hat uns sogar zum Abschied eine kleine Süßigkeit mitgegeben, da er die Gegend kennt, wo wir wohnen.
Mit dem Personal waren wir grundsetzlich auch zufrieden, da wir mit Deutsch- und Englischkentnissen meist keine Probleme hatten. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Mini Bar im Kühlschrank zweimal in der Woche aufgefüllt. Den Mini Club haben wir nicht benutzt, aber beobachtet und festgestellt, dass die Betreuer freundlich waren und viele Sprachen beherrschten.
Die Lage des Hotels ist ideal für Leute, die nicht viel unternehmen wollen, da es schon etwas abgeschieden liegt. Für uns war das ideal, weil wir in 2 Wochen nur einen Ausflug gemacht haben. Sonst sind wir die ganze Zeit am Pool gelegen. Mit Einkaufsmöglichkeiten war ich auch zufrieden, da gleich beim/im Hotel Souvenierläden waren. Noch ein Vorteil für die Abgeschiedenheit ist, da man die Bucht mit dem Hotelstrand nur mit ein zwei anderen kleineren Hotels teilen musste.
Die Sauberkeit an Strand und Pool war OK. Die Liegen waren am Anfang sehr hart, aber daran gewöhnt man sich. Sehr gut war, dass man die Handtücher fast den ganzen Tag wechseln konnte. Die Animation war einfach nur toll. Die Aktivitäten untertags waren meist sehr lustig und das Abendprogramm unterhaltsam. Aber am besten hat mir die Freundlichkeit der Animateure gefallen, denn sie schienen sich auch untereinander gut zu verstehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|