Familie Adams (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Das 4.mal Lindos Princess! Wir kommen wieder!

Wir reisen nun schon das 4. mal im Oktober in das Lindos Princess Beach! Für uns ist es wie nach Hause kommen! Für unsere Kids(10,14) ist es der Urlaub im Jahr wo sie sich am meisten drauf freuen.

• Wir haben dieses mal ein neu renoviertes Zimmer bekommen. Es war alles Top!!!

• Alles da was man braucht. Beim Abendessen etwas voll aber das ist für uns kein Minuspunt!

• Das ist mit der Grund warum wir so gerne hier sind. Alle super Nett! Man freut sich sich wieder zu sehen!

• Top Lage, ruhig gelegen. Wenn man Action möchte ab in den Bus, der vor der Hotelanlage abfährt.

Die Kids sind fast den ganzen Tag beschäftigt, so haben wir Eltern ruhigen und erholsamen Urlaub!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Familie Adams

Dear Valued Guest, Thank you for your review! We are absolutely thrilled to hear that you once again chose Lindos Princess Beach Resort & Spa for your holiday. We are delighted that this time you received a newly renovated room and found Everything was top-notch! Your feedback on our team is wonderful as well. Finally, we are glad you found Everything you need is there for food. Thank you again for your loyalty and for sharing how much your children look forward to this holiday. We can't wait to welcome your family back next year! Sincerely, Lindos Princess Beach Resort & Spa by H Hotels Collection