Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Für uns als Familie ein top Hotel! Die Kinder (16, 12 und 8) hatten alle drei jede Menge Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, wenn sie mal keine Lust auf's Wasser hatten.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Appartement- super schön und genügend Platz für 5 Personen!

• Es gab immer von Allem etwas- und zwischendurch noch zusätzlich Pizza, Gyrospita, Eis und Obst! Wer hungrig blieb, hat eindeutig was falsch gemacht!

• Alle Beschäftigten waren absolut freundlich und haben einen super Job gemacht! Unser Kellner Urim hat sich beim Abendessen immer ganz besonders toll um uns gekümmert! Auch, wenn es zwischenzeitlich echt voll und ganz bestimmt sehr stressig war, waren immer alle zuvorkommend und hatten trotz allem ein Lächeln im Gesicht!

• Direkter Strandzugang - einfach herrlich!

Für jedes Alter was dabei! So viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen- aber nie war irgendjemand aufdringlich, wenn man nichts machen wollte, wurde man auch in Ruhe gelassen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anja

Dear Valued Guest, Thank you for your fantastic review! We are delighted to hear that Lindos Princess Beach Resort & Spa was a top hotel for your family and that you had such a wonderful experience. We are thrilled that you enjoyed your newly renovated apartment, finding it super nice and plenty of space for 5 people! Your high praise for our staff is truly appreciated as well. Finally, it's great to hear that our activities had something for all ages. We look forward to welcoming your family back soon! Sincerely, Lindos Princess Beach Resort & Spa by H Hotels Collection