- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich auch zu der Zeit wo der Virus war dort Urlaub machte waren wir nicht betroffen essen, Pool Strand Getränke alles einfach nur Super. Zimmer groß und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir wurden auch vom Hotel informiert dass ein Magen Darm Virus rum geht dass kann aber weder vom Essen noch von Getränke kommen geschweige denn vom Pool. Ich arbeite als Hygienefachmann und wenn es vom Essen gekommen wäre dann wären es eine Lebensmittelvergiftung. Ich versteh einfach nicht wie man das Hotel auf einmal so schlecht machen muss. Es muss jemand eingeschleppt haben der den Magen Darm Virus schon mitgebracht hat. Das Hotel hat überall Desinfektion Spender aufgestellt. Das ist das wichtigste was man machen muss um nicht zu erkranken. Und gleich das Fernsehen holen ist echt eine Frechheit weil diese Leute wollen nur was rausschinden. Das einzige wo ich was zu bemängeln kann ist die Glasbodenfahrt die es am Strand angeboten wird davon würde ich abraten! Ich komme auf jeden fall wieder. Alles super!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut