- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits 2013 einmal in diesem Hotel. Es hat uns damals so gut gefallen, dass wir erneut dieses Hotel gebucht haben. Bei anderen Hotels hört man des Öfteren, dass der Renovierungsbedarf nach ein paar Jahren steigt, und die Hotels nichts machen. ABER das ist in diesem Hotel definitiv nicht der Fall! Es ist eine wunderschöne Anlage dies sehr gepflegt und gehegt wird. Der Service ist unserer Meinung nach, in den letzten Jahren sogar noch besser geworden. Einige haben uns sogar noch nach drei Jahren wieder erkannt. (Liebe Grüße auf diesem Weg an Marios dem Captain aus dem Hauptrestaurant, er macht seinen Job besonders gut und ist einer der freundlichsten Angestellten die es dort gibt, trotz des Stresses, welchen es für Ihn bestimmt das ein oder andere Mal im Hauptrestaurant gibt, & an Tom, Giannis, Giannis und Voula aus der Poolbar, diese machen die besten Cocktails auf der gesamten Anlage und sind für jeden Spaß zu haben, nach spätestens zwei Tagen setzt man sich nur noch hin - und schwups, steht das Getränk was man haben möchte vor einem, natürlich, ohne das man vorher etwas gesagt hat) Alles in Allem ist dieses Hotel einfach spitze! Sehr für Familien geeignet aber auch Pärchen, so wie wir es eins sind, können ihre Ruhe haben. Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Sie werden auf Rhodos kaum ein besseres finden! Wir kommen definitiv wieder nächstes Jahr! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon oder eine Terrasse, wir hatten einen Balkon, dieser war wirklich riesig. Das Zimmer an sich ist auch sehr groß, das Badezimmer ist ausgestattet mit allem was man braucht, extra Kopfkissen findet man im Schrank, und sollte dann noch etwas sein, hilft die Rezeption gerne dabei und versucht die Wünsche zu erfüllen. Einige vorher haben geschrieben die Matratzen wären zu hart, ich denke das ist Geschmacksache, für uns waren sie perfekt. Die Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist wahrlich genug an Auswahl da. Wer hier sagt er findet nichts zu essen, der hat einfach nicht alles probiert. Hier auch nochmal ein dickes Danke an das Personal, das so fleißig räumt und putzt und bedient.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Einfach nur ein Traum, von der Reinigungsdame bis zu den höheren leitenden Angestellten alle super freundlich!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand: direkt vor der Nase sozusagen, ausreichend Liegen für alle.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pools sind alle samt wunderschön angelegt, auch hier sind genügend Liegen vorhanden, man braucht also nicht um 7 Uhr aufstehen und liegen reservieren. Das Animationsteam ist spitze. Es gibt sehr viele Aktivitäten und man kann sich mit allen gut unterhalten. Positiv finde ich, dass sie sich auch mal Zeit lassen und mit den Gästen reden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut