Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
De gustibus non est disputandum - jedem das seine!

Ein sehr nett gelegenes, grundsätzlich auch sauberes Hotel, was auch einen guten Pflege und Erhaltungszustand aufweist! Das AI-Essen aber ist im Wesentlichen nicht zu empfehlen. Nutzt man das Restaurant Lósteria erkennt man, dass man im Hotel kochen kann, es aber für den AI-Bereich wohl nicht finanziert bekommt, ordentliches Essen anzubieten. Sofern man mittags das Restaurant mit Shirt betreten soll, ist dies bestenfalls als Orientierungswert zu sehen, man trifft auch die barbäuchigen Übergewichtigen, die sich noch mehr Reserven anfuttern möchten. Ebenso abends, wenn eigentlich für den Herrn lange Hose angedacht ist (auch ausgeschildert), trifft man Erwachsene und Kinder im Fußballdress oder (sehr) kurzen Höschen. Wenn Sie unerzogene Kinder haben, sich dafür schämen: in diesem Urlaub brauchen Sie keine Befürchtungen zu haben, es wird schlimmere geben! Und die mit erzogenen Kindern: Gehen Sie besser auswärts essen! Ende Mai / Anfang Juni waren sehr viele Briten und Russen im Hotel, die das Prinzip des "mein" und "dein" nicht zu kennen schienen, man legte sich ungeniert auch auf fremde Liegen, wenn man gerade im Pool war. Auch ist der ein oder andere fast auf unser Kleinkind gesprungen. Leider wurde unserem Kind auch Sandspielzeug gestohlen, was bei einer 2 jährigen jetzt auch keine große Kunst ist, für die es sich später vor den Daheimgebliebenen zu rühmen lohnen würde. Bemerkenswert erscheint abschließend, dass morgens ab 6.00 h alle Liegen am Pool (Kinderpool) belegt waren. Sollten auch Sie eine Liege dort benötigen, empfehle ich einen Wecker und Muße aufzustehen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Herr Karsten, Vielen Dank, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und für Ihre Zeit Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage gefiel und unsere Sauberkeit Ihre Erwartung erfüllte. Obwohl Geschmack eine sehr persönliche Sache ist, ist das Urteil unserer Gäste über unser Essen zu 96% sehr positiv. Außer unserem Hauptrestaurant bieten wir auch in unserem Strandrestaurant zum Frühstück, Mittag und Abendessen mit BBQ eine Vielfalt an Speisen an. Bezüglich unserer Kleiderordnung am Abend möchten wir Ihnen mitteilen, dass knielange gute Shorts für die Herren durchaus erlaubt sind (ausgeschildert). Unser Klientel ist international und davon ein großer Anteil deutschsprachig. Betreffend unsere Sonnenliegen möchten wir darauf hinweisen, dass an unserem Strand und unseren Pools ausreichen Sonnenliegen für alle unsere Gäste vorhanden sind. Trotz allem, glauben wir dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen dass Sie in Zukunft uns noch einmal besuchen werden damit Sie uns die Möglichkeit geben Ihre Erwartungen voll und ganz zu erfüllen und Sie Ihre Ansicht und Ihr Gesamteindruck ändern. Mit freundlichen Grüßen Lindos Princess Beach Hotel