Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super saubere Familienanlage mit Flair

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir haben unseren Familienurlaub in vollen Zügen genossen. Was uns allerdings für ein 4 Sterne Hotel gefehlt hat waren zb. frisch gepresster Saft. Alles kam aus dem Automaten und sehr zuckerlastig. Der Hoteleigene Supermarkt ist leider total überteuert. Lieber auf die andere Straßenseite spazieren und bei einem eihheimischen Supermarkt einkaufen.

• Super sauber und gute Ausstattung. Die Minibar wird ständig aufgefüllt mit Wasser, Limos und Radler. Klimaanlage funktioniert bestens.

• Gut
  • Im Großen und Ganzem war das Essen lecker und vielseitig.Uns fehlten allerdings frischer Salat und frisch gepresster Saft. Alles kommt aus dem Automaten und ist sehr zuckerlastig. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war eher die einer überfüllten Mensa. Das kleinere Restaurant direkt am Strand gelegen ist ruhiger, an der frischen Luft und hier gibt es fast das gleiche (vielleicht eine Marmeladensorte weniger als drinnen).

• Schnelles, sauberes und durchweg freundliches Personal. Es hatte immer ein offenes Ohr und ging sehr freundlich mit unserem Sohn um.

• Gut
  • Direkt am Strand, der leider sehr steinlastig ist. Unbedingt Wasserschuhe besorgen.

Minigolf (leider in die Jahre gekommen), Darts (Scheibe ist an einen Baum genagelt und ein Stein dient als Trittbegrenzung), Beachvolleyball, Kids Fußballplatz, direkt am Strand kann man sich Tretboote mit Rutschen ausleihen, Parasailing, Bananaboot etc. Die Preise für den Wassersport sind akzeptabel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stefanie