Eine perfekte Anlage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind super. Das Essen und die Getränkeversorgung grandios. Die Animation ist spitze. Hier bekommt jeder das Gefühl etwas Besonderes zu sein.
Die Zimmer und das Bad sind supersauber und alles drin was macht braucht. Perfekt.
"Holla". Perfekt. Hier muss man mehr als zufrieden sein. Perfekte Küche und wahnsinnig gute Qualität der Produkte.
Tolle Aufmerksamkeit des Personals; egal in welchem Bereich. Einfach gesagt: Ganz nette Menschen.
Knapp über eine Stunde aber der Blick in die Landschaft verkürzt die Zeit extrem.
Die Animation ist erstklassig. Jeder der Animateure hat es richtig drauf. Das Angebot ist riesig und die Betreuung spitze. Das Spa war richtig gut. Die Massagen sind sehr professionell.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Vielmals möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Familienurlaub auswählten und es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Haus erlebten. Ihre Begeisterung über die super Zimmer, das freundlichen Personal, die Sauberkeit, die perfekte Gastronomie sowie unser erstklassiges Animationsteam und das professionelle SPA erfüllen uns mit Stolz. Gerne werden wir Ihr Lob an alle Departments weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Princess Beach Hotel