Jan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Familienhotel!

Das Hotel besteht aus einem/zwei Haupthäusern und ca. 15 kleinen Häusern, verteilt auf dem Gelände. An die Größe des Hotels gewöhnt man sich schnell, auf der Anlage fällt es einen auch nicht auf, dass hier viele Zimmer/Personen im Hotel sind. Das Hotel liegt am Rande einer Bucht, in ruhiger Lage. In den Herbstferien waren viele Familien vor Ort. Ich komme gerne wieder! Es war mein erster Urlaub auf Rhodos!

• Gut
  • Das Zimmer verfügt über einen schönen, großen Balkon, ein Doppelbett und neben an noch zwei Einzelbetten. Das Bad hatte eine Badwanne mit Dusche. 2 Waschbecken. Das Zimmer verfügte immer einen kostenlosen Safe und eine Minibar.

• Das All-In Essen ist gut und man hat eine gute Auswahl (es gibt neben "europäischen/deutschen" Essen und jeden Tag griechische Speisen). Es gibt aber noch zwei Spezialitätenrestaurants, bei denen man a la carte essen kann und da schmeckt es nochmal besser.

• Gut
  • Ich glaub es lang am nahenden Saisonende, das Personal war immer freundlich, aber man hatte den Eindruck, sie sind froh, das die Saison bald zu Ende ist. Fragen/Beschwerden wurden direkt beantwortet/erledigt.

• Strand, Berge, ein paar kleinere Geschäfte. Das ist alles. Aber für einen Strandurlaub braucht man auch nicht mehr. Da man vom Hotel versorgt wird. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte, kann man mit dem Bus fahren oder sich ein Auto mieten (entweder im Hotel direkt oder in unmittelbaren Nähe gibt es 2 weitere Autovermietungen). Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man etwa 60-70 min. Lindos ist mit dem Auto etwa 10 min. entfernt.

Es gab 3 Pools für jedes Alter und tw. mit Rutschen und man hat immer eine Liege gefunden. Der Strand ist sehr nah und dank Schwimmschuhen war das baden im warmen Meer wunderschön. Es gibt 2 Tennisplätze, eine paar Bahnen Minigolf, einen Kunstrasenplatz für Fußball, einen Basketballplatz, sowie 2 Beachvolleyballanlagen. Im Haus sind noch Tischtennisplatten und ein Fitnessraum. Der Spa-Bereich ist für Personen ab 16 Jahren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung Ihres Familienurlaubs in unserem Lindos Princess Beach Hotel und für die Weiterempfehlung unseres Hauses an andere Reisende. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige und strategisch günstige Lage, Ihr Zimmer, das freundliche Personal, das gute Essen in allen Restaurants und unsere Sportanlagen gefallen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage