Ein traumhaftes schönes Familienhotel mit viel Abwechslung für Groß und Klein. Wir waren zum zweiten Mal nacheinander dort. Ein drittes Mal ist nicht ausgeschlossen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haus Nr. 8 mit direktem Blick auf den Pool und Kinderspielplatz. Es war unser Wunschzimmer. Das Zimmer selbst ist ordentlich ausgestattet. Es hat uns nichts gefehlt. Das einzige Manko sind die Steckdosen. Wir wussten es schon vom Vorjahr. Man sollte sich Mehrfachsteckdosen und ggf. Verlängerungskabel mitnehmen. Direkt am Bett gab es keine Steckdosen. Vielleicht lag es auch an dem Haus. Es gehört wohl zur ersten Bauphase. Es gibt noch äußere Häuser, die erst später gebaut wurden. Im Hotel-Supermarkt gibt es Ansichtskarten, bei denen die äußeren Häuser sowie ein Pool noch nicht gebaut waren. Die Betten an sich waren für uns super, nicht weich und auch nicht allzu hart. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. Die Reinigungsdamen waren immer nett und freundlich. Alle 2 Tage wurde der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt. Der Getränkemann hat uns auf Wunsch auch mehr Wasserflaschen gegeben, haben dafür keine Dosen (7Up, Soda, Orangenlimo, Bier) genommen, da unsere Kinder nichts mit Kohlensäure mögen. Das war nie ein Problem.
Das Essen kann man mit einem Wort beschreiben: LECKER! Wer nicht satt wird, muss verdammt krüsch sein. Wir sind abends fast immer beim BBQ in der Strandbar gewesen. Ein tolles Ambiente, direkt am Strand unter (fast) freiem Himmel (es gibt eine Art Terrassenüberdachung). Es gibt immer vier verschiedene gegrillte Sachen (meistens 1x Fisch und 3x Fleisch. Super Lecker!!! Beim Büffet verschiedenste Sachen, Fisch, Fleisch, Gemüse und und und. Wer mehr Auswahl möchte, kann auch im Hauptrestaurant essen. Wir persönlich fanden es dort immer zu wuselig und sind lieber unten in der Strandbar gewesen. Tagsüber gibt es auch immer eine große Auswahl. Mittags hat die Strandbar geöffnet und man kann dort lecker Mittag essen. Ansonsten gibt es frisch zubereitete Pizza (Margherita und 1 mit Belag täglich wechselnd), Pita bzw. Döner, aber auch hier kann man immer wählen, wie und was in die Pita soll, und ab 15 Uhr gibt es beim Pizzastand frisches Obst. Je nach Aufenthalt haben die Gäste die Möglichkeit eins der beiden A-La-Carte-Restaurants zu besuchen. Es müssen lediglich die Getränke (bis auf Wasser) bezahlt werden. Wir waren zwei Wochen im Hotel und konnten daher zweimal ein Restaurant besuchen. Wir waren wieder in beiden Restaurants. Einfach lecker.
Der Service ist absolute spitze. Einige Mitarbeiter haben uns vom letzten Jahr wiedererkannt und haben uns wirklich freundlich empfangen. Wir hatten einen Rausfallschutz und einen Tritt fürs Bad vorher bestellt, war leider nicht auf dem Zimmer. Ein Anruf bei der Rezeption und innerhalb einer Stunde hatten wir es bekommen. Top! Die Damen und Herren bei den Mahlzeiten waren immer sehr freundlich und bemüht alles zu machen, was möglich ist. Es gab zwei Regentage. Am zweiten Regentag konnte das Abendessen in der Strandbar nicht stattfinden, so dass alle Gäste im Hauptrestaurant essen mussten. Eine logistische Meisterleistung des Personals. Kommentar eines Mitarbeiters zu uns: "Für sowas haben wir nicht geübt!" Aber sie haben es toll gemeistert. Es hat sich war draußen eine Schlange gebildet, weil die Maximalzahl an Plätzen ausgeschöpft war, aber jeder ist satt geworden. Vor dem Urlaub haben wir Kontakt mit Frau Barke aus dem Gästeservice gehabt, da wir ein Zimmer in unserem Wunschhaus haben wollten. Wir waren bereits letztes Jahr im Haus Nr. 8. Es war für uns optimal. Die Kommunikation mit ihr war immer super. Vielen Dank an Frau Barke. Als wir auf das Zimmer bezogen haben, stand da eine Flasche Rotwein als Dankeschön, dass wir wieder im Lindos sind. Sehr nette Aufmerksamkeit.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Liegen sind im Preis inbegriffen. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten. Man kann mit dem Boot nach Lindos fahren und sich das schöne Örtchen und die Akropolis anschauen. Ansonsten gibt es Bushaltestellen direkt beim Hotel, von wo man andere Ausflüge machen kann. Direkt vorm Hotel gibt es einige Souvenirshops, aber wir waren dieses Jahr komplett nur im Hotel. Den Ausflug mit Boot nach Lindos haben wir im vergangenen Jahr gemacht, ist sehr zu empfehlen.
Wer möchte, kann sich den ganzen Tag sportlich betätigen. Es gibt eine Riesenauswahl an Freizeit- oder Sportangeboten. Wir waren hauptsächlich auf Entspannung aus. Haben aber ein paar Sachen mitgemacht. Meine Frau war einige Male beim Aqua-Fitness und ich war fast immer nachmittags beim Beachvolleyball (wird zweimal täglich angeboten). Ansonsten gibt es drei verschiedene Kinderclubs. Mini, Midi und Teens. Unsere Kinder hatten aber kein Interesse dran und sind nur im Pool gewesen. Abends war immer Mini-Disco, da waren unsere Kinder immer dabei. Am letzten Abend haben wir uns die Show angeschaut, es war uns immer zu spät (21:30 Uhr). Wir waren daher meistens noch nach dem Essen in der Strandbar, wo abends auch immer jemand musikalisch aufgetreten ist. War auch immer toll. Wir haben zweimal eine kostenpflichtige Massage gemacht. War super. Vielen Dank an Dimitri. Auf den ersten Eindruck sieht er aus wie ein Sumoringer, aber ein wirklich lieber, netter junger Mann, der sein Handwerk (aus unserer Sicht) versteht. Tagsüber laufen die Animateure und Massagedamen umher und sprechen einen an, bei den Aktivitäten mitzumachen. Aber es ist nie aufdringlich und man fühlt sich nie gemüßigt etwas machen zu müssen. Die Pools sind toll. Wir waren entweder beim zweiten Pool mit der Kinderrutschanlage und beim dritten Pool bei den großen Rutschen. Das einzige Manko war dieses Jahr die "Aufpasserin" beim dritten Pool. Sie saß den ganzen Tag nur bei den Rutschen und hat den halben Tag telefoniert. Es hat sie selten interessiert, was da so abgeht. Es ist zum Glück nichts passiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie zum 2.Mal in unserem Lindos Princess Beach Hotel begrüßen zu dürfen und es ist toll, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem traumhaft schönen Familienhotel in direkter Strandlage wieder gefallen hat. Ihre positive Bewertung Ihres Zimmers, unserer leckeren Gastronomie in alles Restaurants und der Riesenauswahl an Freizeitangeboten macht uns stolz. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen auf einen dritten Besuch. Mit den wärmsten Grüßen aus Rhodos, Lindos Princess Beach Hotel