Schöne Familiäre Hotelanlage mit viel Unterhaltung und Spaß aber man kann hier auch ruhige Stunden verbringen. Hotel mit eigenem Strand und großer Poollandschaft.
Zimmer, Bad und Balkon groß und geräumig. Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar mit Softdrinks wird alle 3 Tage aufgefüllt. Zimmer leider zum Teil etwas hellhörig. Leider gab es auch nur ein freie Steckdose somit konnte man Nachts seine Handys am Nachttisch nicht aufladen Zahnputzbecher waren Papierbecher, die könnte man durch Glas ersetzen um Müll zu vermeiden.
Es hätte zum Teil etwas abwechselungsreicher sein können aber ansonsten völlig ok. Restaurant Abends meist überfüllt und ungemütlich, war aber zu erwarten. Das Themenrestaurant L‘Osteria (einmal pro Woche im Aufenthalt dabei) war geschmacklich sehr lecker und 1a. Hier konnte man einen schönen und ruhigen Abend verbringen.
So wie überall. Manche mehr und manche weniger freundlich. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und haben immer gegrüßt. Die Mitarbeiter an den Bars könnten ein Tick freundlicher sein.
Transferzeit ca. 1 Stunde. Mehr können wir nicht sagen, da wir nur im Hotel waren.
Es gab viele tolle Angebote für Jung und Alt. Das Animationsteam war super und sorgte für Stimmung ohne, dass man sich bedrängt fühlte. Einfach klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Larissa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Larissa, Vielmals möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken unser Lindos Princess Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung einen gelungenen Strandurlaub in unserer schönen familiären Hotelanlage genossen haben und Ihnen die tägliche Reinigung Ihres Zimmers, der guten Service und die Gastronomie zusagten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und stehen jederzeit gerne für Nachfragen zur Verfügung. Beste Grüße, Lindos Princess Beach Hotel