Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Hotel für den Urlaub mit Kindern

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem Top Hotel. Die Pools waren top und die Animation war auch Super. Kleine Abstriche beim Essen. Ein perfektes Hotel für den Familienurlaub am Pool. Das Publikum war sehr gemischt. Größte Gruppe waren Italiener. Dann kamen aber schon die Deutschen. Es gab aber auch Polen, Engländer, Tschechen oder Österreicher.

• So ein großes Zimmer hat wir in dne letzten Jahren nie. Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Und weil es das Eckzimmer war es ziemlich groß. Drr Balkon war dafür etwas kleiner als bei anderen Zimmern. Die einzelnen Häuser waren nur zweigeschossig, dadurch waren wir nicht in so einem großen Bettenbunker wie sonst üblich. Die Anlage war insgesamt sehr schön angelegt Die Fernseher auf dem Zimmer hatten schon einige Jahre auf dem Buckel. Das Zustellbett lag direkt vor der Klimaanlage und man lag dort direkt im Zug.

• Vorweg. Man wurde satt und man hat immer etwas gefunden. ABER: Es wurde sehr schnell eintönig. Es gab wenig Abwechsng in den REstaurants. Die Thementage war nicht berauschend. Beim Frühstück war man nicht in der Lage vernünftige Rühreier zu machen. Nur eine gelbe Pampe. Bei den Pfannkuchen war immer eine lagne Schlange. Es gab abends ein Grillbuffet. Dort musste man sich aber anmelden. Man musste sich also entscheiden Grillbuffet oder Hauprestaurant. Da unsere Tochter hauptsächlich auf Nudeln steht und beim Grillbuffet gab es keine Nudeln. Das bedeutete, dass wir das eigentlich gute Grillbuffet nicht oft nutzen konnte.

• alles super. Eine Putzfrau hatte aus Versehen ein Kuscheltier mit in die Wäsche gegeben. Da war das Geschrei natürlich sehr groß. Die Rezeption hat sich mit der Wäscherei in Verbindung gesetzt. und 2 Tage später lag das Kuscheltier wieder zurück auf dem Bett. Da war der Urlaub gerettet. Der Service an den Bars und Restaurant war gut .

• In der näheren Umgebung ist so gut wie nichts. Ein Kiosk und ein Shop, ansonsten muss man halt mit dem Linienbus mach Lindos. Das sind 7 km aber auf jeden Fall eine Fahrt zum Shoppen wert. Der Strand ist ein reiner Kiesstrand und kaum zum Baden geeignet und nur mit Badeschuhe begehbar. Aber wir wussten dies vorher und waren sowieso nur am Pool. Ein Ausflug nach Rhodos-.Stadt lohnt sich immer.

Kinderanimation hat unsere Tochter nicht genutzt, weil in ihrer Altersklasse zuwenig waren. Aber was wir gesehen haben, haben die Animateure sehr viel gemacht und die Kinder hatten viel Spass. Die Animation für die Erwachsenen war super, wir haben Aqua-Fitness, Dart, Tischtennis mit gemacht.- Aber es wurde noch sehr viel mehr angeboten. Die Shows am Abend waren der absolute Hit. Man sah den Animateuren an, dass sie wirklich spass an der Arbeit haben und das färbt dann auch auf die Gäste ab. Die Poolanlage war top. Es gab 3 große Pools mit kleinen Kinderpools und Rutschen. Es wurden natürlich Liegen reserviert. Ab wir haben um 9.00 Uhr immer noch Liegen bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise