Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angelina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien!

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und liegt direkt am (Kiesel-) Strand. Neben dem mehrstöckigen Hauptgebäude besteht es aus vielen, hübsch angelegten Bungalows. Es hat 2 große Pools im Zentrum der Anlage ( jeweils mit Kleinkinderbecken ) und etwas weiter in Richtung Strand noch eine 3. Poolanlage mit Rutschen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es gibt viele Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche. Essen wird praktisch rund um die Uhr angeboten. Es gibt zudem 2 à la Carte Restaurants für griechische und italienische Speisen ( Teilweise fallen hier zusätzliche Kosten an! ). Im Amphitheater finden jeden Abend Kinderdisco und Shows statt. Das Hotel liegt ca. 45 Autominuten von der Hauptstadt Rhodos entfernt. Nach Lindos sind es ca. 15 Minuten. ( Mietfahrzeuge kann man direkt im Hotel buchen ). Transfer vom Flughafen kann - je nach der Anzahl der Zwischenstopps bis zu 2 Stunden dauern.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und sauber. Sie verfügen entweder über Terrasse oder Balkon. Es empfiehlt sich, nach einem Zimmer zu fragen, dass nicht direkt dem Zentrum zugewandt ist, da sich dort die Pools, der Kinderspielplatz, die Kinderanimation und abends auch oft noch bis 23-24 Uhr Animationen stattfinden und es sehr laut werden kann.

• Im Hauptrestaurant blieben keine Wünsche offen. Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen: Die Auswahl an Speisen war einfach riesig. Einfach schade, daß man das alles gar nicht probieren kann. Es gab diverse Themenabende, an denen dann spezielle Gerichte aus Griechenland oder Asiatisch etc. aufgetischt wurde. Grundsätzlich war aber auch immer genug Auswahl an internationalen Gerichten für Gäste da, die Experimente nicht so mögen. Große Salat- und Antipasti-Buffets, 3 verschiedene Buffets für Hauptgerichte ( meist italienisch, international und griechisch ) und eine große Auswahl an Dessert ( Kuchen, Cremes und Eis ). Mittags und nachmittags wird auch warmes Essen im Terrassenbereich zwischen Pools und Strand angeboten. Zudem gibt es dort den ganzen Tag Softeis.

• Der Service war sehr gut und das Personal immer nett. Die Rezeption war immer freundlich und auskunftsbereit und hat sich auch um die kleinsten Anliegen gekümmert. Auch im Restaurant verhielt sich das Servicepersonal sehr professionell, wenn man bedenkt, was dort an Menschenmassen durchkommt und welche Lautstärke da herrscht.

• Das Hotel liegt nicht ganz zentral an der Ostseite von Rhodos, etwas unterhalb von Lindos. Die Anreise vom Flughafen kann - je nach Zwischenstopps - bis zu 2 Stunden dauern. ( Bei uns dauerte die Anfahrt 2 Stunden, bei Abreise waren wir nur etwa 1 Stunde unterwegs ). Die Fahrt ist aber recht kurzweilig, da die Landschaft sehr schön und auf jeden Fall einen Blick wert ist! Bis nach Rhodos sind es mit dem Auto ca. 40 - 45 Minuten. Nach Lindos fährt man ca. 15 Minuten. Es besteht aber auch die Möglichkeit, Lindos mit dem Bus zu erreichen, der allerdings wohl nicht immer ganz pünktlich ist. Mietautos können direkt im Hotel gebucht werden.

• Gut

Da wir mit 2 Kleinkindern unterwegs waren, konnten wir das Freizeitangebot nur begrenzt nutzen. Zum Einen sind da natürlich die Pools und Wasserrutschen. Dort fanden dann auch Wasserspiele und Wassergymnastik etc. statt. Am Meer konnte man solche Dinge, wie Jetski oder Bananaboat ( gegen zusätzliche Gebühr ) buchen. Das Hotel verfügt über eine kleine Minigolfanlage, Schießstand und im Bereich des Hauptgebäudes befindet sich eine Spielhalle. Des Weiteren gibt es einen Wellnessbereich ( gegen Aufpreis ). Jeden Abend finden im Amphitheater Kinderdisco und Shows statt. Das Animationsteam war wirklich großartig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Angelina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lindos Princess Beach Hotel entschieden haben und für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie den perfekten Familienurlaub bei uns hatten! Im Namen des gesamten Teams des Hotels, vielen Dank für Ihre begeisterten Kritiken über unsere Mitarbeiter, Service & Essen. Es war so toll, Sie hier zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel