Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub - jederzeit wieder

Wir waren bereits das dritte Mal im Lindos Princess Beach Hotel und haben es wieder rundum genossen. Hier stimmt einfach (fast) alles. Das Essen ist gut, die Auswahl ist gross, die Anlage ist gross genug, sodass man die vielen Leute nicht so sehr wahr nimmt und was ich immer wieder toll finde: die Mitarbeiter sind alle nett, freundlich und immer gut gelaunt! Es gibt zwei Minuspunkte zu nennen: wenn man WLAN möchte, wir man arm. Eine Stunde kostet 5.-€ - das finde ich im heutigen Zeitalter Wucher. Free Wifi bekommt man auf Rhodos in jedem kleinen Strassencafe, aber im Hotel muss man es teuer bezahlen. Ein weiteres Minus sind die hohen Safe-Gebühren. Das müsste nicht sein. Es sind sehr viele verschiedene Nationalitäten anzutreffen. Hauptsächlich aber Deutsche, Russen und Engländer. Wir waren bereits das dritte Mal im Lindos Princess Beach Hotel und haben es wieder rundum genossen. Hier stimmt einfach (fast) alles. Das Essen ist gut, die Auswahl ist gross, die Anlage ist gross genug, sodass man die vielen Leute nicht so sehr wahr nimmt und was ich immer wieder toll finde: die Mitarbeiter sind alle nett, freundlich und immer gut gelaunt! Es gibt zwei Minuspunkte zu nennen: wenn man WLAN möchte, wir man arm. Eine Stunde kostet 5.-€ - das finde ich im heutigen Zeitalter Wucher. Free Wifi bekommt man auf Rhodos in jedem kleinen Strassencafe, aber im Hotel muss man es teuer bezahlen. Ein weiteres Minus sind die hohen Safe-Gebühren. Das müsste nicht sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Das heisst zwei Schlafzimmer, welche durch eine Schiebetür zu trennen sind mit einem Bad. Das Bad ist nicht allzu gross, aber es reicht. Es gibt einen Fernseher mit Satelliten-TV, eine Minibar, die dreimal pro Woche kostenlos aufgefüllt wird.

• Gut
  • Es gibt ein grosses Gemeinschaftsrestaurant und zwei A-la-Carte REstaurants. Als All Inclusive-Gast kann man einmal pro Woche in einem der A la Carte Restaurants essen - entweder griechisch oder italienisch. Die Auswahl ist gross und das Essen ist immer warm!

• Der Service ist klasse. Die Angestellten im Lindos Princess Beach sind durchweg nett, freundlich und immer gut gelaunt. Man sieht immer nur lachende Gesichter. Die Zimmer werden immer gut geputzt, es ist immer alles sehr sauber. Ein Wermutstropfen gab es bei der Abreise - wir wollten das Zimmer verlängern, da wir erst um 15h abgeholt werden. Wir hätten das Zimmer zwar für 2h länger behalten können. Dies hätte uns aber 100.-€ gekostet.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Lhardos direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten. In der Nähe des Hotels befinden sich kleinere Supermärkte und ein paar Tavernen. Wenn man in einen grösseren Ort will, kann man den bequem mit dem Bus erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Die Animation ist etwas aufgedreht, aber ok. Es gibt genügend Liegestühle am Strand und an den Pools.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sabine