- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun schon zum 14. mal in diesem Hotel seit der Eröffnung 2002. Ich habe von Beginn an sämtliche Fertigstellungen von Baumaßnahmen und Verbesserungen sowie Reparaturen miterlebt. Gerade durch unsre häufigen Aufenthalte dort fallen uns Veränderungen besonders auf. In so einer grossen Anlage gibt es immer was zu verändern und verbessern. Rom wurde ja auch nicht an einem Tag erbaut. Auch nach der Vergrößerung der Anlage vor einigen Jahren blieb der sehr familiäre und persönliche Charakter dieses Hotels erhalten. Die meisten Angestellten arbeiten dort von Beginn an und sind jedes Jahr wieder da. So haben sich enge Freundschaften entwickelt, die meine Familie und ich nicht mehr missen möchten. Die Qualität des gesamten Hauses, egal ob Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft u.s.w. ist unverändert perfekt. Ich habe in der langen Zeit viele Stammgäste kennengelernt, die dies bestätigen und ebenfalls immer wieder kommen. Für uns gibt es keinen besseren Ort der Erholung. Für viele Gäste ist es hier einfach nur ein schöner Urlaub, für uns ist es nach Hause kommen zu unsrer 2. Familie. Stehe für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Marita
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut