- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kein 2. Besuch mehr gewünscht, am unfreundlichsten war das Rezeptionspersonal. Keine frischen Säfte und die Getränke aus den Bars haben alle nach Chlor geschmeckt. Die Animateure waren sehr engagiert.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Anni |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback über Holiday check abzugeben. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Sie mit unserer Rezeption und dem Angebot und der Qualität der Getränke an den Bars unzufrieden waren. Unser gesamtes Hotelteam ist sehr bemüht und gibt sein bestes um die Erwartungen unserer Gäste im Bereich Service und Gastfreundschaft täglich zu übertreffen. Die Softdrinks die wir unseren Gästen anbieten, werden mit Leitungswasser hergestellt. Auch unser angebotenes Wasser ist Leitungswasser, welches auf der gesamten Insel getestete Trinkwasser Qualität hat. Wenn das Wasser die kommunale Leitung verlässt und in die Hotelleitung kommt wird es noch zusätzlich gefiltert. Wir hoffen noch einmal die Möglichkeit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel