Schönes AI-Hotel für Familien direkt am Strand, mit viel (unaufdringlicher!!) Animation und Möglichkeiten, den Urlaub nach eigenen Wünsche zu gestalten
Wir hatten ein bisher noch nicht renoviertes Zimmer. Man sieht zwar, dass es nicht mehr „ganz aktuell“ ist, allerdings noch über manchen anderen Häusern. Da wir in OG wohnten, hatten wir - entgegen häufigen Kommentaren - kein Problem mit Ameisen. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Minibar (Bestandteil des AI) wird alle 2 Tage aufgefüllt. Die Klimaanlage hat problemlos funktioniert und für ein angenehmes Klima gesorgt, wenn es dann doch mal etwas zu warm geworden ist. Da es bereits renovierte Zimmer gibt, wir nur unser „noch nicht renoviertes“ bewerten können, bleibt es bei 5 Sternen. Mit der Renovierung sind es sichere 6 Sterne.
Zu aller erst: Wer im Urlaub nicht zunehmen oder gar abnehmen will, ist hier leider falsch. :) Es findet sich, mehr oder minder, durchgehend verschiedenes zu essen. Vom Frühstück, an der Beachbar sogar bis 11:00 Uhr, Pizza, Pita, Mittagsbuffet, Eis, frisches Obst bis zu verschiedenen Themenabenden und - nicht zuletzt - zwei a la Carte Restaurants (italienisch und griechisch, ein Abend pro Woche im AI inkludiert) Die Qualität der Speisen entspricht gängigem AI-Standard in dieser Hotelkategorie. Potential nach oben besteht hier jedoch. Ab und an ist es auch mal etwas lauter beim Essen. Das Zeitfenster wo es „laut“ ist, ist jedoch sehr überschaubar. Jedenfalls wenn man sich nicht möglichst zentral setzt.. Die Qualität der Getränke, insbesondere der Cocktails ist verbesserungswürdig. Klassische Cocktails an Pool-/Beachbar kommen „aus der Dose“. Frische? Fehlanzeige. Frischer O-Saft beim Frühstück kostet 3€
Die Servicequalität variiert stark von den handelnden Personen. Im Regelfall ist insbesondere in den „Bars (ausgenommen der Mainbar, hier waren wir nicht!) sehr zweckmäßig. Ein „Hallo“ oder gar ein „wie gehts?“ findet man dort selten. Positiv auffallen ist, dass leitende Mitarbeiter an jedem Ort auch tatkräftig mit anpacken. Das ist auch alles andere als der Regelfall Allerdings weicht die Qualität des Service im Bereich des Mainrestaurants deutlich nach oben ab. Normalerweise bin ich kein Freund von Namecalling, wenn auch im positiven. In diesem Fall will ich jedoch eine Ausnahme machen. Im Mainrestaurant sind wir sehr schnell bei Urim gelandet. Hier kommt die „typisch griechische Mentalität“ heraus. Ein „Hallo“ ist hier bei weitem nicht alles. Auch ein nettes Gespräch und, was bei dem Troubel erstaunlich ist, immer aufmerksame Blicke auf die Tische, ein freundliches lächeln hier, ein schnelles nachschenken dort. Service at its best! Allein das macht Kleinigkeiten andernorts wett und rechtfertigt die vollen 6 Sonnen.
Die gepflegte Anlage grenzt unmittelbar an den Strand, in der Nähe finden sich Shops, Verleihmöglichkeiten von Auto bis hin zu Quad
Für jedes Alter wird enorm viel geboten. Ein sehr großes, gut eingespieltes Animation Team sorgt hier für viel Abwechslung. Sofern man lieber unter sich bleibt wird weder Groß noch Klein langweilig. Neben den Pools mit div. Rutschen und dem Meer mit deinen Angeboten und Möglichkeiten, stehen Outdoor-Schach, Minigolf, ein Fußballplatz, Tennisplatz, Fitnessbereiche und noch vieles mehr zur Verfügung. Abends findet idR eine Show und ein musikalisches Event statt, sodass auch hier für jeden etwas dabei ist. Wem hier langweilig wird, dem ist nur noch schwer zu helfen… ;)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mischa |
Dear Valued Guest, Thank you for your detailed and thoughtful review of Lindos Princess Beach Resort & Spa! We truly appreciate the comprehensive feedback. We are delighted to hear that you found our well-maintained complex and beachfront location to be a great asset, along with the convenience of nearby amenities and rental options. Your feedback on our service is invaluable. Our team strives to provide professional and friendly service, in all the aspects of interaction with our guests. We are also pleased that you enjoyed the sport and leisure activities available for all ages, facilitated by our large and well-coordinated animation team. Regarding food, we're glad you found a vast variety of options available throughout the day, from breakfast and beach bar offerings to themed evenings and our à la carte restaurants. We genuinely value your detailed observations and look forward to welcoming you back for another exceptional stay. Sincerely, Lindos Princess Beach Resort & Spa by H Hotels Collection