Anita (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Familienfreundliches All In Hotel mit 100% Weiterempfehlung

Ein schönes Familienfreundliches Allin Hotel welches wir 2019 schon mal besuchten und wieder besuchen würden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bekam in den ersten Tagen ein Upgrade vom Hotel, da unser ursprünglich gebuchtes Doppelzimmer noch belegt war. Wir bekamen ein Familien Bungalow Zimmer mit Terrase. Sehr geräumig, groß mobilar in die Jahre gekommen mit Badewanne zum Duschen. Das neu gestaltete Doppelzimmer, welches wir in den anderen Tagen bezogen haben, war modern ausgestattet mit großer Dusche und einem grossen Balkon mit Liege. Alle Zimmer verfügen über einen Minikühlschrank, dieser alle 2Tage befüllt wird (kostenlos).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir können die negativen Bewertungen zum Essen nicht nachvollziehen. Wir bekamen immer einen Platz auf der Terrasse zugewiesen der für uns perfekt war. Wein und Wasser wird serviert. Bier und anderen alkoholfreie Getränke kann man sich vom Zapfhahn holen. Es war jeden Tag abwechslungsreich. Buffetform mit Showcooking.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ob an der Rezeption, den Bar's, die Reinigungskräfte alle hatten stets ein freundliches Hallo und ein lächeln auf den Lippen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Transfer vom Flughafen Rhodos zum Hotel nach Lindos/Lardos dauerte 1Std. 20Min.! Wir sind mit dem öffentlichen Bus (vor der Hotelanlage ist die Bushaltestelle) für nur 6€ pro Person nach Rhodos Stadt gefahren (1Std. 20Min.). Zur Akropolis nach Lindos für unter 3€ ca. 20Min.! Ansonsten ist vor dem Hotel nichts!!

Mehr Bilder(13)
Alter von Kindern:0 - 16+
Vorname:Anita

Dear Mrs. Anita, Thank you immensely for your review of Lindos Princess Beach Resort & Spa! We are delighted that you enjoyed your room upgrade and also experienced our newly renovated room, appreciating its modern amenities and comfortable balcony. We are proud that our team, from reception to the bars and cleaning staff, consistently provided friendly greetings and smiles, enhancing your stay. We are also very pleased to hear your positive feedback regarding our food. We strive to offer a varied and delicious buffet experience, and we're glad you enjoyed the terrace seating and the beverage options. We look forward to welcoming you back for another memorable holiday! Sincerely, Lindos Princess Beach Resort & Spa by H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage