Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marco (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, schöner Familienurlaub

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel (erstes Mal im Juni 2009). Das Hotel hat etwa 600 Zimmer mit ca. 2.000 Personen Platz. Bei uns im Juli war es ausgebucht. WICHTIG: wir hatten einen Mückenstecker mit, der war goldeswert. Die Putzfrauen haben beim Putzen der Zimmer die Tür offen gelassen, somit eine Einladung für die lästigen Gelsen geboten. Es waren Russen, Schweizer, Franzosen und in der zweiten Woche vermehrt Deutsche im Club. Speiseangebot war reichlich, bei diesen Massen von Menschen immer alles warm bzw. für jeden recht zu machen ist etwas schwierig. Teilweise ging es wie in einem Ameisenhaufen zu, da muss jeder die richtige Zeit für sich selber finden. Wichtig: Leider wurde uns ein hoteleigenes Strandtuch von der Liege entwendet, obwohl die Liegen eindeutig belegt waren. Hatten deswegen zum Glück keine Unannehmlichkeiten. Wir hatten etwa 30 Grad, uns wurde gesagt, dass es um diese Reisezeit normalerweise bis zu 10 Grad mehr hat. Das war uns sogar recht. Handyerreichbarkeit ist gut, leider nicht fürs Internet. WLAN kostet im Hotel für eine Woche 35 Euro. Der Safe kostet für 10 Tage 30 Euro. Für uns heißt All Inclusive in dieser Preisklasse kostenloses Internet und Safebenutzung. Wassersport kostet auch extra (zB. Jetski für 15 Minuten 35 Euro). Was uns noch negativ aufgefallen ist: Die Clubgäste sind häufig sehr verschwenderisch, was das Essen anbelangt. Man hat das Gefühl, es geht mehr in den Abfall als in den Magen.

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit Terasse im Erdgeschoss und einer Schiebetür für unser Kind. Es war oben offen, somit konnte die Klimaanlage auch ins Nebenzimmer gelangen. Allerdings war die Klimaanlage im Zimmer vom Kind. Es gab eine Badewanne mit Duschvorhang, wir würden hier Duschen bevorzugen. Minibar war sehr unflexibel, wir wollten anstatt den 7ups, Cola etc. nur Wasser, allerdings hätten wir das an der Rezeption abklären müssen (Minibar wurde jeden 3. Tag aufgefüllt). Unser Bad war sehr geräumig (Doppelwaschbecken). Toiletten wurden immer gereinigt, der Boden allerdings nicht.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, dort gab es immer sehr viele verschiedene griechische als auch internationale Speisen. Nach einigen Tagen ist man schon etwas übersättigt, es ist alles ziemlich fett. In den zwei Spezialitätenrestaurants (Griechisch und Fisch, Italienisch) war Bedienung, dort war das Essen Spitze. Beim Strandrestaurant gab es auch immer verschiedene Speisen und Melonen gab es jeden Tag frisch. An den Cocktailbars waren auch ein paar Cocktails inklusive (zB. Pina Colada oder Tequilla Sunrise). Das Wasser schmeckte teilweise extrem nach Chlor.

• An der Rezeption gab es bei Fragen immer eine höfliche Auskunft. Es können einige Deutsch, Englisch kann jeder. Wenn man sich beim Servicepersonal auf griechisch bedankte oder grüßte, bekam man teilweise keine Antwort. Anscheinend sind einige Kellner etc. aus anderen Ländern oder einfach nur unfreundlich. Da teilweise die Zimmer bis 14 Uhr noch nicht gereinigt waren, ließen wir uns nur frische Handtücher geben. Kinderbetreuung war sehr bemüht, wenn allerdings das Kind nicht englisch konnte, wurde es etwas schwierig.

• Gut
  • Strand war etwas steinig, nach ca. 2 Meter ins Meer war nur mehr Sand mit größeren Steinen. Der Ort Lindos ist etwa 15 Minuten mit dem Bus (der direkt vor dem Hotel wegfährt) entfernt. Mir hat Lindos mit den engen Gassen und den Dachterassen sehr gut gefallen. Es gibt dort auch sehr viele Einkaufmöglichkeiten. Lindos ist eine Reise wert. Wir sind 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren, bei der Abreise 1 Stunde.

• Gut

Die Animateure waren sehr bemüht, damit keinem langweilig wurde, sie waren aber nicht aufdringlich. Es gab Boggia, Minigolf, Tischtennis, Wasserball, Beachvolleyball... Im Kinderclub wurde gemalt und zum Pool oder zum Meer gegangen und am Abend in der Kinderdisco (im Amphitheater) war Tanz angesagt. Die ganze Anlage war sehr sauber, es lag kein Dreck etc. vom Mittagessen herum. Pools waren sauber, an manchen Tagen etwas trüb. Leider konnte man die Schirme nicht wegstellen, somit musste man mit den Liegen wandern wenn man Schatten wollte. Es waren auch sehr wenige Duschen an den Pools. Das Meer war sehr sauber. Es waren immer so gut wie alle Liegen belegt, man musste immer sehr früh an den Strand bzw. zu den Pools kommen. Teilweise sind die Liegen schon etwas desolat (Schrauben fehlen usw.). Die Sessellehnen in den Restaurants (draußen) und einige Liegen sind von Vogelkot beschmutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel zum zweiten Mal besucht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen um Ihre Eindrücke detailliert aufzuschreiben. Auch ist es schön für uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbrachten. Das Ziel des gesamten Hotelpersonals ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Falls es mal nicht wie gewünscht ist, tun wir unser Bestes es zu klären. Unser angebotenes Wasser ist Leitungswasser, welches auf der gesamten Insel getestete Trinkwasserqualität hat. Wenn das Wasser die kommunalen Leitung verlässt und in die Hotelwasserleitung kommt, wird es noch zusätzlich gefiltert. Die Getränke in unsere Minibar sind festgelegt und werden dreimal die Woche aufgefüllt. Hinweise und Tipps nehmen wir immer gerne an, denn jede Meinung ist uns wichtig. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.