- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sollte ein schöner Familienurlaub werden leider kam es ganz anders. Schon am zweiten Tag war für mich der Urlaub vorbei. Was wir zu dem Zeitpunkt nicht wussten hat der Laden ein ziemlich großes Problem mit Virus Erkrankungen von dem ich immer noch betroffen bin ( zum Glück nur ich !) wie von vielen Hotelgästen schon beschrieben wurde. Uns hat niemand darüber informiert, nicht die Damen an der Rezeption, nicht die Reiseleitung die aber sich sehr bemüht hat meinem Wunsch die frühere Rückreise anzutreten. 3 Tage früher als geplant kämmen wir zu Hause an, am frühem Morgen ab ins Krankenhaus, krank bin ich immer noch. Arzt meint sowas kann eben dauern :( erst im Nachhinein holidaycheck Seite besucht und festgestellt das ich nicht der einzige bin den es dort erwischt hat! So wie mir das alle bei der Rezeption angefangen über dem hotelarzt, bis zu Reiseleitung! Eine Frechheit! So lange schon ist die Virus Sache bekannt und trotzdem werden Leute hingeschickt! Was Soll die scheiße!?
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rafael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Es tut uns leid, dass Sie im Urlaub krank waren und somit Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Das soll aber nicht heißen, dass das Hotel daran schuld ist. Die Berichte die Sie gelesen haben und von denen Sie sprechen waren im Mai. Wir haben dazu Stellung genommen und alles erklärt. Alle Labortests haben gezeigt, dass die Virusinfektion nicht durch das Hotel verursacht wurde. Seit Anfang Juni ist alles wieder in Ordnung und die Gäste genießen Ihre Ferien, wie auch all die Jahre davor. Ihre Behauptungen entsprechen nicht der Wahrheit. Dies bestätigen auch alle vorherigen Beurteilungen der Gäste die im Juni und Juli bei uns waren.