Edith (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel ist zwar sehr groß aber gut aufgeteilt so das man von der größe nicht viel mitbekommt. Als wir in der Rezeption standen waren wir sehr positiv Beeindruckt. Die Corona Maßnahmen wurden auch sehr gut umgesetzt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon. Geschmackvoll eingerichtet. Madratze war gut und bequem zum schlafen. Wir waren in Nebengebäude wo es auch sehr ruhig war.

• Wegen den Corona Maßnahmen wurde man am Buffet bedient. Was ich nur befürworten kann. Das Essen war super lecker von Vorspeise, Hauptspeise bis zu Nachspeise.

• Super schnelles ,freundliches Personal. Obwohl das Personal viel leisten musste ,haben sie immer ein freundliches Wort für einen gehabt. Ob Reinigungskraft oder Gärtner man wurde immer freundlich gegrüßt.

• Gut
  • Die Strandlage war super. Bis zu der Akropolis in Lindos sind es mit den Auto cirka 10 Minuten. Nach Rhodos Stadt braucht man 1 Stunde mit den Auto. Wenn man nicht viel Trubel braucht ist es perfekt von der Lage.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Wurde aber viel angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Frau Edith, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Lindos Princess Beach Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Erholung pur in unserem Resort genossen haben und die super Gastronomie, der schnelle und freundliche Service, Ihr geräumiges Zimmer mit großem Balkon und Meerblick sowie unsere direkte Strandlage begeisterten. Ihr Lob über unsere sehr gute Umsetzung der CORONA- Maßnahmen wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie und Ihre Begleitung den Süden der Insel Rhodos wieder für Ihren Urlaub auswählen, würden wir uns sehr freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage