Ein super Hotel, allerdings ehr für Familien. Trotz Corona hatten wir einen tollen Urlaub. Das Personal ist wirklich hervorragend :) Danke an das Team!
Wir hatten ein recht großes Doppelzimmer mit Gartenblick und konnten somit beide unsere großen Koffer ohne Probleme aufstellen. Auf Grund von Corona: - gab es leider keine "richtige" Minibar, aber der Kühlschrank wurde regelmäßig mit Wasserflaschen aufgefüllt. Die für uns vollkommen ausreichten. - die Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt, was wir nicht für schlimm fanden, da wir nur zum Duschen und schlafen dort waren.
Auf Grund von Corona gab es eine Essensausgabe statt Selbstbedienung und man hatte trotzdem Buffet. Jeden Tag konnte man andere Köstlichkeiten genießen. Man sollte aber mitteilen, wieviel man von etwas möchte, denn die Mitarbeiter meinen es sehr gut und wenn man "nur" probieren möchte wird sonst viel weggeschmissen. Am Strandrestaurant gibt es sogar BBQ. Leider fanden wir es persönlich etwas schade, dass des im Verhältnis wenig griechische Speisen im Buffetrestaurant gab. Es gibt einen Imbiss an dem man Eis, Gyros-Pita und Pizza quasi den ganzen Tag bekommt. Lediglich die Getränke waren ab und zu nicht unser Geschmack. Aber es gab eine große Auswahl.
Das Hotel setzt alle Hygienemaßnahmen bzgl. Corona vorbildlich um! Ein top Service! Einer der besten die ich erlebt habe. Jeder gibts sich soviel Mühe wie er kann und sind sehr freundlich. Das gesamte Personal versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Alle tragen den ganzen Tag Maske und arbeiten ordentlich um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Und mit einigen kann man auch kleine Witze machen, die einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Wir persönlich haben Masken getragen beim Buffet, denn auch wir können somit andere und auch das Personal schützen. :) Wir können alle froh sein, dass wir in dieser Zeit Urlaub machen können und es so tolle Leute gibt die uns dies ermöglichen. Leider hatten wir das Gefühl, dass die Gäste und sogar hauptsächlich die Deutschen dies nicht zu schätzen wissen. Abstand ist für einige ein Fremdwort und Masken tragen total überflüssig! Also eine bitte an alle Gäste: Benehmt euch, tragt Masken/Abstand und habt etwas Geduld, mehr als Arbeiten können die Menschen nicht! Auch das Personal freut sich über ein "Bitte & Danke"!!
Die Fahrt vom Flughafen hat auf Grund von Zwischenhalten an anderen Hotels knapp 1,5 Std gedauert. Leider ist in der direkten Umgebung nicht viel. Wir haben uns aber im Hotel ein Auto gemietet, was alles reibungslos geklappt hat und konnten so die Insel erkunden, Danke Gabriel für unseren Flitzer. In der nähe gibt es tolle Buchten mit kristallklarem Wasser. Hotel hat direkte Strandlage! Es ist ein "stein"strand, man sollte wirklich Wasserschuhe mitnehmen, wenn man empfindlich ist.
Wir haben die Freizeitangebote persönlich nicht genutzt, allerdings gab es einiges im Angebot für groß und klein, wie z.B. Poolgymnastik, Boccia, Dart, Minidisco und "Theater" etc. Eine tolle Kinderanimation gibt es auch. Ich bin öfters auch ohne Kinder in Familienhotels, allerdings war es uns persönlich durch die Ferien zuviel mit den Kindern und einige Eltern keine Aufsichtspflicht kennen. Es gibt ausreichend Pool und auch für die kleineren einiges durch die Poollandschaft und Rutschen geboten. Einige werden sich über das belegte Liegenproblem beschweren, man darf nicht vergessen wegen Corona gibt es nur die Hälfte der sonst angebotene Liegen. Wir hatten am Strand nie Probleme eine Liege zu bekommen, lediglich am Pool waren diese recht früh am Morgen bereits reserviert. Es gibt Handtücher vom Hotel für Pool und Strand. Und ich finde das Personal sollte das recht haben, wenn Liegen mit privaten Handtuchern besetzt werden diese zu entfernen. Denn wir haben selbst mitbekommen, dass einige zeitgleich für Reservieren genutzt wurden z.B. 2 Liegen am Pool mit eigenen Handtüchern und dann 2 am Strand mit Hotelhandtüchern. Schade, dass man anderen Gästen einfach nichts gönnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, vielmals möchten wir uns für Ihre sehr positive Bewertung Ihres erst kürzlichen Urlaubs in unserem Lindos Princess Beach Hotel bedanken. Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Freunde in unserem Haus zu begrüßen und es ist schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserer super Anlage verbracht haben. Ihr Lob über unsere vorbildliche Umsetzung der COVID 19 – Vorschriften macht uns sehr stolz. Wir hoffen Sie und Ihre Freunde in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel