Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Strandurlaub

Gut

Schöne grosse gepflegte Hotelanlage mit diversen Pools und Bar's. Direkter Strandzugang mit Sonnenschirmen und Liegen. Meer sauber teils sandiger, teils steiniger Boden.

• Gut
  • Sauber gross genug für 2 Personen. Hatten Beach Bungalow gebucht und hatten seitliche Strandsicht. Grosser Nachteil in den Zimmer gibt es zu wenig (3 Stück wenn man Lampe auszieht) und schlecht platzierte Steckdosen. Im heutigen Zeitalter sollten die die Steckdosen beim Nachtisch sein. Deshalb eine Sonne Abzug

• Gut
  • Im Main Restaurant ist Buffetverpflegung. Alles hübsch und sauber sowie reichhaltig vorhanden. Corona-bedingt kann man das Essen nicht selber nehmen. Das Anstehen ist nicht schlimm, was aber stört, dass das Essen meist lieblos und mit zu grossen Portionen auf den Teller gegeben wird, bevor man auch nur etwas sagen konnte. Dies ist gerade bei Buffet schade, da dann sehr viel weggeworfen wird. Deshalb hier auch eine Sonne Abzug .Getränke wurden an den Tisch gebracht (Wein und Wasser in Karaffen) oder man ging es holen (Bier und Süssgetränke) Bar am Pool und am Strand bestens

• Sehr gut, alle Fragen (auch zu Corona) wurden zur unserer Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Fahrt Flughafen Rhodos bis zum Hotel ca. 1 Stunde je nachdem wie viele Hotel's angefahren werden. 3-4 Souveniershops und Autovermietungen sowie ein Geldautomat in unmittelbarer Nähe. Busstation vor dem Hotel

• Gut

Reichlich vor allem Wassersport, wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung einen wunderbaren Strandurlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel erlebt haben. Ihre lobenden Worte über unsere schöne, gepflegte Hotelanlage, die verschiedenen Pools, den direkten Strandzugang, Ihr sauberes und großes Zimmer, den sehr guten Service und das reichhaltige Essen wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Begleitung alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage