Das Hotel ist ein super Familien Hotel. Der Strand ist teilweise Sand aber überwiegend Steinig, Badeschuhe für empfindliche Füße unbedingt zu empfehlen. Das Essen ist Mittags am Pool sehr zu empfehlen habe noch nie bessere Pizza gegessen.
Sauber, jeden tag wurde gereinigt. Größe für drei Personen gut. Terrasse super groß. Betten bequem.
Das Essen war gut, besonders lecker fanden wir die Pizza Mittags am Pool
Das Personal war super freundlich, Kinderanimation TOP!!!
Mit dem Bus (haltestelle direkt vorm Hoteleingang) ist alles super zu erreichen. Taxi ist für uns zu teuer gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lukas / Jennifer Rudzki |
Sehr geehrte Frau Jennifer und Herr Lukas, vielmals möchten wir uns für Ihre Topbewertung und Weiterempfehlung unseres Lindos Princess Beach Hotels auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen Superurlaub bei uns erlebten und Ihnen Ihr Zimmer, der sehr freundliche Service in allen Bereichen sowie die leckere Gastronomie besonders gefielen. Es wäre schön Sie in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und für Nachfragen stehen wir jederzeit gerne zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel