- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein wirklich großes Hotel und ist sehr für Familien geeignet. Es gibt 5 Pools. Von Kleinkindern bis zu den Erwachsenen. Es gab einen großen Speisesaal und auf der Terrasse kann man auch wundervoll sitzen. Der Stand ist schön bereit und niemand liegt einem auf der „Pelle“.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer wurden alle 2 Tage sauber gemacht, aufgrund von Corona. Aber ansonsten waren sie sehr sauber
- GeschmackGut
Wie in solchen Hotels üblich wiederholen sich die Gerichte wöchentlich. Ansonsten hat das Esser sehr gut geschmeckt und die Snacks waren sehr lecker.
Das Personal war sehr zuvorkommend, außer eine Angestellter an der Rezeption war unfreundlich, aber das restliche Personal war super nett.
- FreizeitangebotEher gut
Wir haben den Poolbereich nicht genutzt, aber von außen betrachtet sah es super aus. Es gab verschiedene Arten von Pools, für Kinder und für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung einen entspannten Urlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel verbrachten und Sie mit unser großen Anlage, der wundervollen Terrasse, dem weitläufigen Strand, dem super netten und zuvorkommenden Personal sowie der sehr leckeren Gastronomie mehr als zufrieden waren. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel