Swetlana (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängel

Sehr großes tolles Hotel. Essen gibt es genug von allem,riesige Auswahl. Leider war es anfangs spitze und lecker ,wo der Tourismus weniger wurde war fast an allen Stationen ähnliches essen . Hatten ein Bungalow, das war ein großzügiges familienzimmer. Hatten Probleme im Zimmer gehabt ,die das Personal 3 Tage lang nicht interessiert hatte.Bis Wir am 3ten Tag richtig ausflippen, erst da wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Personal teils freundlich teils unfreundlich .Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Der Strand ist auch super schön.Große Auswahl an pools bis zu Baby Kinderbecken.In großen und ganzen ist kein Hotel perfekt und daher würden wir es weiterempfehlen und eventuell nächstes Jahr nochmal hin .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Swetlana

Sehr geehrte Frau Swetlana, vielen Dank für Ihre Zeit Ihren erst kürzlichen Familienurlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser großes tolles Resort mit der riesigen Auswahl an leckerem Essen, den großzügig geschnittenen Familienzimmern, dem super Strand und den verschiedenen Pools gefallen hat. Vielmals möchten wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage