- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schöne und weitläufige Anlage und tolle Gartenanlag. Trotz dass das Hotel nicht ausgebucht war, waren es mir eindeutig zu viele Gäste.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer hatte alles was man braucht, war sauber und groß genug. Die Minibar wurde allerdings nur mit Wasser aufgefüllt, was ich nicht ganz verstehe, denn ob Wasser oder andere Getränke macht keinen Unterschied.
- GeschmackGut
Das Essen war im Großen und Ganzen sehr lecker und umfangreich. Bzgl. Corona wurde einiges gut geregelt, die Situation beim Essen holen sollte allerdings besser umgesetzt werden, hier treffen sich sehr viele Personen auf engstem Raum. Leider hatte ich des öfteren noch Lippenstiftrückstände auf dem mir serviertem Glas. Die Getränke an der Poolbar schmeckten sehr oft ganz stark nach Chlor, die dann definitiv nicht genießbar waren.
Das meiste Personal war freundlich, manche allerdings machten auch einen etwas überheblichen Eindruck.
- FreizeitangebotSehr gut
Eine sehr schöne Poolanlage, aber um da einen Platz zu bekommen muss man spätestens um 06.30 Uhr morgens einen Platz reservieren.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie unser Lindos Princess Beach Hotel für den Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass unsere super schöne und weitläufige Anlage mit dem tollen Garten, den sauberen Zimmern, dem freundlichen Personal sowie dem leckeren und umfangreichen Essensangebot gefallen hat. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Es wäre schön Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel