Im allgemeinen ist das Hotel und die Anlage sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, nett und bemüht. Das Hotel ist voll auf internationale Familien ausgelegt.
Unser Zimmer war sehr sauber. Bett war bequem und konnte gut darin schlafen. Das Doppelbett ist immer auseinander gerutscht. Natürlich gab es eine gerissene Fliese oder das die Fugen aufgerissen oder gar nicht da war. Die Toilettenspülung war sehr nervig. Man musste sehr oft betätigen bis richtig gespült worden ist. Es gibt zu wenig Steckdosen im Zimmer Unser Zimmer war sehr hellhörig. Wir haben immer alles vom Gang und von den Nachbarn mitbekommen.
Beim Essen war für jeden was dabei. Meines Erachtens aber oftmals sehr geschmacklos. Ich hätte mir gewünscht das mehr landestypischen Gerichte serviert werden. Es war immer voll gewesen im Hauptrestautant. Drinnen sitzen war zu laut. Zu viel Verkehr. Eine schlechte Luft durch die ganzen Grilkstationen. Nur eine Getränkeausgabe im Freien.
Das Personal war immer nett und freundlich. Wenn es keine freien Liegen am Pool gab, sind wir einfach zum Lifeguard und der hat uns direkt 2 Liegen besorgt. Einfach top.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Dort gibt es zwei Supermärkte ein Restaurant. Sonst hatte vieles geschlossen. Der hauseigene Strand war sauber. Eine Sand/Kies/ Steine Mischung. Muss man mögen. Das Wasser war nicht so klar.
Es wurde sehr viel geboten. Haben aber nichts davon in Anspruch genommen, da wir die Insel und ihre Strände mit dem Auto erkundet haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Patrick |