Wir waren begeistert.Es waren superschöne 14 Tage mit ganz viel Erholung,gutem Wetter,freundlichem Personal und toller Unterhaltung.
In dem Zimmern findet man alles was man braucht. Wir hatten einen wundervollen Meerblick, die Minibar würde immer wieder mit kühlem Wasser ausgefüllt und das große Hotelzimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt.
Lecker,lecker,lecker und immer eine große Auswahl und Vielfalt an leckeren Speisen.Selbst als Vegetarierin.Zur Zeit wird am Buffet Corona bedingt, vom Personal aufgefüllt. Das lief supergut.Das einzige Manko waren manchmal zu lange Schlangen beim anstehen.Die Möglichkeit drinnen und draußen zu essen war auch gegeben.Wir haben immer draußen gegessen und haben auch immer einen Platz gefunden.Mein erstes kleines Frühstück habe ich mir immer an der Strandbar gegönnt, ein Zweites dann mit meinem Sohn.Es gab IMMER Essen .Jetzt müssen die Kilos von den Verlockungen erstmal wieder runter ;o)
Absolut freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel liegt direkt am Strand.Liegen und Schirme sind kostenlos. Vom Hotel aus lassen sich wunderbar tolle Ziele ansteuern. Lindos das für 1,80 Euro mit dem Bus erreichbar ist und Rhodos - Stadt sind unbedingt weiter zu empfehlen.
Von Klein bis Groß, die Poolanlage hatte für alle etwas zu bieten.Das Animationsteam ist Weltklasse! Unbedingt zur Abendshow anmelden! Es würde sehr genau darauf geachtet,dass zwischen Familien 2 Plätze frei bleiben,um den Abstand einhalten zu können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielmals möchten wir uns für Ihre begeisterte Bewertung Ihres erst kürzlichen Familienurlaubs in unserem Lindos Princess Beach Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen superschönen, erholsamen Aufenthalt bei uns erlebten und Ihnen unser freundliches Personal, Ihr Zimmer mit dem wundervollen Meerblick , das super leckere Essen und das Weltklasse- Animationsteam gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel