Grosses Hotel ,schöne geflegte Anlage,geräumige Zimmer.Mehrere saubere Pools. Wir hatten AI gebucht. Gästestruktur:Deutsche,Franzosen,Russen und Engländer. Ausgesprochenes Kinderhotel,wir waren mit unseren Kindern und Enkelin.Es hat allen wunderbar gefallen und wir kommen bestimmt wieder.Einen Tag hat es geregnet immer leichter angenehmer Wind.Wir hatten im Hotel für 3 Tage einen Kleinwagen(Typ Polo) gebucht für insgesamt 80 Eur und waren damit häufig am schönen kleinen Sandstrand 4 km hinter Lardos.Wenig überlaufen,die Liege kostete dort 4 EUR.Da hat es auch unserer Enkelin gefallen.Ausserdem waren wir noch in Monolithos und bei den sieben Quellen.Alles schöne Ausflüge die nicht zu lang waren.
Grosses schönes Zimmer..Da die meisten Gäste mit Kindern im Hotel waren und die Kinder zwischen 13 und15 Uhr und ab ca.21Uhr schliefen merkte man die Hellhörigkeit der Zimmer kaum.Danach war alles sehr ruhig.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,sowohl beim Frühstück,beim Mittag und Abendessen. Kinderbuffett. Leichte Unruhe während der Hauptessenszeiten wenn viele Gäste gleichzeitig anwesen sind. Immer ausreichend Tische,imEssensaal und auf der Terasse. A la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt,da uns das Essen im Hauptrestaurant immer geschmeckt hat.
Freundlichkeit und Sevice alles sehr gut. Pefekte Deutschkenntnisse an der Rezeption.
Direkt am Strand. Grober Kiesstrand,günstig sind Badeschuhe für Kinder und Frauen. Ein Supermarkt und ein Schmuckladen im Hotel. Ein Supermarkt(griech.) in 50m entfernung vom Hotel.
Sauberes klares Meerwasser.Geflegte Pools. Immer ausreichend Liegestühle am Pool und am Meer
| Infos zur Reise | |
|---|---|