Der Empfang findet in einer großen Lobby statt, in der riecht es gut und es ist sauber. Schon bei der Ankunft bemerkt man eine Massenabfertigung. Alles in allem eine sehr schöne Anlage, aber wenig Ruhe.
Ein schönes Großes Zimmer hatten wir mit Blick aufs Meer und auf den Pool, mit einem sehr kleinen Balkon. Wir hatten 10 Tage lang ein schiefes Bild an der Wand und Wollmäuse unter den Betten. Die Putzfrau war sehr nett, aber auch nicht unbedingt sehr gründlich. Es gab einen Safe, der kostenlos genutzt werden konnte und eine kostenlose Minibar mit Getränken die alle 2 Tage aufgefüllt wurden.
Unseren ersten Abend wollten wir im Hauptrestaurant versuchen. Das war die reine Massenabfertigung, die Speisen völlig in Ordnung, aber das Ambiente hatte uns leider so gar nicht zu gesagt. Dann haben wir das Beachrestaurant entdeckt. Jeden Abend gab es frisch gegrilltes Fleisch und Fisch und ein paar Dauerburner, die es jeden Abend gab. Eine kleinere Auswahl als im Hauptrestaurant, aber eine sehr gute und ausreichende Auswahl. Und was gibt es Schöneres, mit Blick aufs Meer zu essen. Das Frühstück war sehr lecker, von Ei, Rührei, Bohnen,Bacon, Müsli, griechischer Joghurt bishin zu Waffeln und Pancakes war alles geboten. Zum Mittag gab es die welt beste Pizza direkt mit Blick aufs Meer, es gab lecker Gyros und auch eine Auswahl an anderen warmen Speisen, sowie Salaten. Gefühlt rund um die Uhr konnte man sich Softeis holen :)
Der Service war vollkommen in Ordnung. Wir haben immer am Beachrestaurant gegessen, da war die Mittagschicht leider stehts schlecht gelaunt, oder die Dame mochte uns einfach nicht. Ansonsten hatten wir eine immer nette Kellnerin Abends, mit der man sich auch mal nett unterhalten konnte. Was mir nicht so gut gefällt, ist das ständige Teller unter der Nase weg geziehe. Teilweise war man noch am Kauen und schwupp war der Teller schon weg.
Die Lage ist sehr einsam. Mit dem Fuß zu erreichen ist außerhalb des Hotels nicht viel. 5 Supermärkte, 2 Autovermietungen und ein paar wenige Hotels. Mit dem Bus ist in kürzester Zeit Lindos zu erreichen. Der Ritt auf dem Insel hoch zur Akropolis ist empfehlenswert und gestaltet preislich noch recht angenehm. Der Eselaufritt kostet pro Person 8€, Eintritt Akropolis pro Person 12 € und der Abritt mit Esel noch einmal 7€. Mit dem Bus kann man auch innerhalb von etwa 1 Stunde nach Rhodos fahren. Der Hafen bietet eine Atemberaubende Sicht und ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Es werden auch viele Ausflüge angeboten, aber die waren uns als kleine Familie definitiv zu teuer. Die Rhodos bei Nacht Bootstour hätte uns bei 2 Erwachsenen und einem 4 jährigen Kind 169€ gekostet.
Die Animateure fand ich persönlich mehr als schlecht. Schlechtes Englisch, schlechtes Deutsch- perfektes Italienisch. Wir waren extra an einem ruhigeren Pool, weil wir nicht so sehr auf Animationsprogramm stehen. Jeden Abend pünktlich 21:30 wurden irgendwelche Shows geboten, live Musik oder Karaoke in unwahrscheinlich lautem Ton. Die Kinderanimation hat mich rein vom Sehen her nicht vom Hocker gerissen, deshalb blieb unsere Tochter lieber bei uns im Wasser. Die Poolanlagen waren sehr schön, das große Manko allerdings- morgens halb 7 waren an sämtlichen der 3 Pools alle Liegen mit Handtüchern belegt. Das Problem ist der Rezeption bekannt, jeder Urlauber beschwert sich, aber gemacht wird dagegen nichts. Wir hatten an unserem Pool eine Dame von der Lifeguard die ihren Job wirklich sehr ernst nimmt. Sie hat immer aufgepasst, ermahnt und war sofort zur Stelle, wenn es kleine Wehwechen gab. Hier an dieser Stelle ein ganz dickes Lob und meinen größten Respekt für diese Frau, die von Morgens 10 Uhr bis Abends kurz vor 18 Uhr immer auf den Beinen war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madlen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Frau Madlen, Vielen Dank für Ihre Zeit Ihren kuerzlichen Familienurlaub in unserem Lindos Princess Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere sehr schöne Anlage gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns erlebt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und besonders aber unserer Gastronomie sehr zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich der Essensauswahl -und Qualität wissen wir sehr zu schätzen. Schade, dass Ihnen unsere Animation nicht zusagte, welche in den meisten Beurteilungen als sehr gut und professionell bewertet wird. Bezüglich unserer Sonnenliegen, möchten wir daraufhinweisen, dass am Strand und an den Pools ausreichend Liegen für unsere Gäste vorhanden sind. Ihre Anerkennung und positive Beurteilung unserer Rettungsschwimmerin macht uns sehr stolz und gerne werden wir es weitergeben. Wir hoffen Sie und Ihre Familie wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen, sollten Sie den Süden der Insel Rhodos wieder für Ihren Urlaub auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel